В «Ренессанс Минск Отеле» состоялся медиазавтрак

25.11.2014 - Новости для профи / Турбизнес

В «Ренессанс Минск Отеле» состоялся медиазавтрак

Спикерами на медиазавтраке, в ходе которого отель презентовался как первый отель в Беларуси, задающий стиль жизни, были: генеральный менеджер гостиницы Йеспер Франсл, директор по продажам и развитию управляющей компании Interstate Эльвира Тарасенко (Москва), начальник отдела продаж и маркетинга «Ренессанс Минск» Татьяна Белоусова, шеф-повар Даниэле Кьяри и ассистент генерального Анна Левданская.

С приходом нового бизнес-сезона отель предлагает гостям множество возможностей жить стильно и со вкусом:

гастрономические открытия: бранчи, кулинарные классы, проект Food of the month, новое меню от итальянского шеф-повара Даниэле Кьяри;

Life Style: RLife Live вечеринки в R-Бар;

рекреация и отдых: сезонные спа-процедуры в спа-центре отеля;

мобильные технологии: mobile check-in.

Гастрономические открытия с «Ренессанс Минск Отель» ориентированы на гостей, стремящихся отойти от стандартных кулинарных решений и погрузиться в кулинарию как искусство.

Каждое воскресение с 12.30 до 16.00 отель приглашает провести день со вкусом и посетить роскошные бранчи. Отель предлагает каждую неделю тематические меню, разработанные итальянским шеф-поваром Даниэлем Кьяри. Кстати, безалкогольные напитки и игристые вина предлагаются гостям бранча без ограничений.

Проект Food of the month (продукт месяца) – это предложение для тех, кто любит экспериментировать. Каждому гостю предлагается дополнительное особенное меню, посвященное тому или иному ингредиенту. Трюфель, спаржа, тыква, фуа-гра – эти и многие другие ингредиенты представлены в самых разнообразных исполнениях.

А вот приняв участие в кулинарных мастер-классах под эгидой итальянского шеф-повара Даниэле Кьяри, гости на практике знакомятся с искусством создания истинных кулинарных шедевров. Маэстро Даниэле «по-секрету» делится рецептом и тонкостями приготовления самых невероятных блюд и, конечно, научит их готовить. По завершении класса участники получают сертификат мастера кулинарного дела.

Как подчеркивали спикеры мероприятия, «Ренессанс Минск Отель» – это законодатель самых актуальных тенденций в сфере сервиса, гостеприимства, гастрономии, интеллектуального утонченного досуга.

Так, отель предлагает стать участником RLife LIVE вечеринок – стильных вечеров, во время которых царит творческая атмосфера, приносящая гостям отеля вдохновение: музыкальное, культурное, гастрономическое.

Но не только, как говорится, стилем и гламуром жив современный отель. Современный человек стремится получать все быстро и по максимуму. Именно для таких клиентов «Ренессанс Минск Отель» создает максимальное количество опций с применением высоких технологий.

Мобильное приложение Mobile check-in, позволяющее гостям проходить все процедуры заселения в номер заранее, создает дополнительный комфорт для гостя. Мобильным приложением можно воспользоваться заранее, допустим при прилете в аэропорт, и предоставить службе размещения отеля информацию on-line – при заезде в отель гостя поприветствуют по имени и незамедлительно выдадут ему карту гостя и ключ от номера.

Справка

«Ренессанс Минск отель» – первая гостиница известной международной гостиничной сети Marriott в Республике Беларусь. Отель предлагает 267 номеров различных категорий: от просторного, в элегантном европейском стиле стандартного номера (30 м²) до изысканного Пентхауз Ренессанс (Penthouse Renaissance) и роскошных Президентских апартаментов (Presidential Suite). Все номера гостиницы оснащены высокоскоростным интернетом (Wi-fi), интерактивным телевидением, мини-баром и сейфом.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах