Экономике США поможет иностранный туризм?

15.01.2012 - Витрина туров

Экономике США поможет иностранный туризм?

США начинают извлекать уроки из ошибок, сделанных после 9 сентября 2001 года, и осознавать, что, как и раньше, им нужны иностранные туристы. Иностранный туризм видится как один из путей решения финансовых бед страны

Как сообщает «Турпром»:

США начинают извлекать уроки из ошибок, сделанных после 9 сентября 2001 года, и осознавать, что, как и раньше, им нужны иностранные туристы. Иностранный туризм видится как один из путей решения финансовых бед страны.

Почти два года назад в истории американского туризма появилась главная декларация, а именно, мы узнали, что страна «потеряла десять лет», американцы обвиняют систему безопасности в усилении мер, предпринятых после того, как в 2001 году в башни-близнецы врезались самолеты.

На фоне того, как мир начинает постепенно вставать на ноги после финансовых потерь, имевших место в последние несколько лет, американцы сегодня как никогда осознают, что иностранный туризм должен сыграть яркую роль в восстановлении страны, и видят необходимость сокращения числа суровых норм безопасности и миграционных законов. Паника, случившаяся после 9 сентября 2001 года, означает, что потенциальные, обеспеченные туристы часто сидят в посольствах в ожидании личных интервью, которые занимают много времени и часто заканчиваются безрезультатно.

В 2011 году выросли расходы иностранных туристов: на американской земле иностранные туристы потратили 152 млрд долл. США, обозначив впечатляющий рост по сравнению с предыдущими годами с учетом ограничений.

Для бизнесмена, скажем, из Рио-де-Жанейро, процесс обращения за краткосрочной визой может занять до 87 дней. Многие считают процесс получения временной визы трудоемким и часто слишком сложным.

  Елена Белых


Рубрики: Тенденции

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах