Открыта «горячая линия» для белорусских туристов, пострадавших из-за банкротства «Ланта-тур Вояж»

31.01.2012 - Витрина туров

Открыта «горячая линия» для белорусских туристов, пострадавших из-за банкротства «Ланта-тур Вояж»

В связи с возникшими проблемами у туристов из-за неплатежеспособности российского туроператора «Ланта-тур Вояж» портал TIO.BY и юридическая компания «Правовой поверенный» объявляют об открытии «горячей линии» по оказанию бесплатной правовой помощи туристам

В связи с возникшими проблемами у туристов из-за неплатежеспособности российского туроператора «Ланта-тур Вояж» портал TIO.BY и юридическая компания «Правовой поверенный» объявляют об открытии «горячей линии» по оказанию бесплатной правовой помощи туристам.

Турист, столкнувшийся с проблемами в туре, организованном российским туроператором «Ланта-тур Вояж», может обратиться к нам по телефонам «горячей линии» и получить бесплатную юридическую консультацию по интересующим его вопросам.

На какую помощь может рассчитывать турист, позвонив на «горячую линию»? Во-первых, юристы помогут ему понять, в какой ситуации он находится, что он в этой ситуации может сделать, а во-вторых, как это сделать проще всего – с наименьшими затратами моральных сил, времени и денег. Отметим, что в юридической компании «Правовой поверенный» работают юристы, специализирующиеся  на защите прав потребителей в области туризма, которые имеют большой опыт ведения подобных дел.  

Юристы компании надеются, что инициатива «горячей линии» получит отклик у туристической общественности Беларуси и послужит вдохновляющим примером для всех игроков туристического поля. Ведь, несмотря на то, что, столкнувшись с форс-мажорными обстоятельствами, турист легко может впасть в отчаяние и решить, что от него ничего не зависит и он не получит ни помощи, ни компенсации за причиненный ущерб, туристический бизнес действует в рамках юридического поля. Надеемся, что наш проект лишний раз напомнит всем участникам туристического процесса о социальной ответственности в бизнесе.

Телефоны «горячей линии»:

(+375 29) 338-06-26

(+375 44) 704-23-24 

Внимание! Обращаясь по телефонам,  говорите, что звоните на «горячую линию» по оказанию помощи туристам «Ланта-тур вояж».

Рубрики: Форс-Мажор

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах