Любимые города глазами детей трех стран

07.02.2012 - Витрина туров

Любимые города глазами детей трех стран

Полоцк, Тбилиси, Батуми и, конечно же, Пушкин – эти четыре города представлены на выставке. В своих рисунках юные художники запечатлели самые памятные и любимые места

Как сообщает Пушкин.ру:

Четыре красивейших города глазами детей трех стран – России, Беларуси и Грузии – сейчас представлены на выставке рисунков «Нарисуй свой город и давай дружить!» в Доме молодежи «Царскосельский». Сто сорок работ юных художников представлено сразу на нескольких выставочных стендах.

Полоцк, Тбилиси, Батуми и, конечно же, Пушкин – эти четыре города представлены на выставке. В своих рисунках юные художники запечатлели самые памятные и любимые места. У одних это известный даже всем туристам Батумский бульвар; у других – утопающий в зелени проспект Франциска Скорины в Полоцке или бывший Богоявленский монастырь; а кто-то без ума от святынь Тбилиси – горы Мтацминда, проспекта Шота Руставели и площади Горгасали. И, конечно же, на многих работах юные художники запечатлели Пушкин.

Полюбоваться на работы юных художников приходят не только сотрудники и воспитанники Дома молодежи «Царскосельский».

Vistavka-risynka_3

Сюда заглядывают даже посетители из других городов, уже наслышанные об этой удивительной выставке. Например, недавно детскими работами любовались гости из Орла.

Vistavka-risynka_2

В книге отзывов они оставили восторженные отклики. Многие признались, что после посещения этой выставки у них появилось большое желание увидеть запечатленные в детских работах города своими глазами!

Выставка продлится до 17 февраля.

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах