Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

08.03.2012 - Витрина туров

Angry Birds Land – «птичий» парк развлечений

Простенькая мобильная игра Angry Birds завоевала такую огромную популярность в мире, что компания Rovio планирует уже этим летом создать поистине шикарный подарок фанатам своего известнейшего продукта – открыть парк развлечений Angry Birds Land, посвященный злым птицам и их заклятым врагам – свиньям

Как сообщает Novate.ru:

Простенькая мобильная игра Angry Birds завоевала такую огромную популярность в мире, что компания Rovio планирует уже этим летом создать поистине шикарный подарок фанатам своего известнейшего продукта – открыть парк развлечений Angry Birds Land, посвященный злым птицам и их заклятым врагам – свиньям.

Angry Birds Land станет отличным пополнением нашей коллекции самых необычных тематических парков мира. Ведь одно дело – создавать парк развлечений, посвященных целой мультипликационной Вселенной (Disney) или Вселенной игровой (Blizzard), а совершенно другое – весьма простой казуальной игрушке для мобильных телефонов и планшетных компьютеров.

Но в компании Rovio решили, что самый известный их продукт вполне достиг того уровня популярности, что можно создавать Angry Birds Land. Более того, этот парк развлечений уже вовсю строится на полуострове в окрестностях финского города Тампере. Он будет частью большого развлекательного комплекса Särkänniemi Adventure Park.

1

Särkänniemi Adventure Park откроется уже 28 апреля этого года, Angry Birds Land – летом.

2

В рамках этого парка будет создано несколько аттракционов, развлекательных заведений, точек питания и гостиница для тех, кто захочет остаться там еще на денек.

3

Понимая, что Финляндия находится в стороне от основных туристических маршрутов мира, компания Rovio заявляет, что Angry Birds Land в Тампере рассчитан преимущественно на финскую аудиторию. А для остальных будет создано еще несколько аналогичных тематических парков в крупнейших городах мира (также в рамках более масштабных развлекательных комплексов).

4

К сожалению, в Angry Birds Land нельзя будет метать настоящих птиц в настоящих свиней. Но фанаты Злых Птиц все равно найдут там множество тематических развлечений для себя, в том числе и весьма масштабных.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Финляндия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах