Пять самых сумасшедших отелей

14.03.2012 - Витрина туров

Пять самых сумасшедших отелей

Дома друг на друге

В голландском  городе Заандам находится отель, который выглядит, как куча домов. 

1

Дизайн-студия Delft WAM Architecten спроектировала это здание, которое вознеслось на 40 метров в высоту и состоит из 11 этажей. 160-комнатный отель представляет собой  перекрывающиеся зеленые деревянные фасады типичных традиционных для этого региона домов.

Пребывание в клетке грызунов


Здание XVIII века во французском городе Нант скрывает в своих недрах уникальный сьют,  который называется «Вилла хомяков». 

2

Гости отеля могут рассчитывать на вкусное зерно, освежающие тренировки в гигантском колесе и комфортные стога сена вместо кровати. Это чудо сервиса было разработано двумя архитекторами, управляющими компанией, которая сдает в аренду необычные места для искателей приключений.

Автомобили, автомобили


Немецкий Штуттгарт является не только международным центром автодилеров, но также и домом для отеля V8, в оформлении которого использована автомобильная тематика.

3

Все кровати в номерах сделаны из различных транспортных средств. Гости могут провести ночь, например, в Morris Minor или  Mercedes, наслаждаясь «поездкой всей их жизни».

Спать в мусоре?


В 2010 году в  Риме открылся первый отель, сделанный полностью из мусора. Отель Corona Save Hotel Beach разработал художник ХА Шульт, который использовал 12 тонн мусора, чтобы построить сооружение с пятью комнатами и ресепшеном. 

4

Мусор был собран с пляжей по всей Европе, и цель создания такого отеля заключается в повышении знаний о загрязнении окружающей среды.

Отель с самыми большими статуями


Отель Tianzi в китайском городе Ланфан провинции Хэбэй поражает посетителей с первого взгляда.

5

Десятиэтажный отель, известный также как Императорский отель и отель Сына Неба, был построен в 2000 году и изображает трех богов – Фу, бога счастья, Лу, бога процветания и Шу, бога долголетия. Отель занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

 

 


Рубрики: Гостиницы

Страны: Германия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах