На пространстве ШОС появится Ассоциация туроператоров

27.03.2012 - Витрина туров

На пространстве ШОС появится Ассоциация туроператоров

Об этом сообщил председатель правления Делового совета ШОС Дмитрий Мезенцев на первом Российско-Китайском туристическом форуме, который состоялся в Пекине в минувшие выходные

Как сообщает ИА REGNUM:

Ассоциацию туроператоров планируется создать на пространстве Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщил губернатор – председатель правительства Иркутской области, председатель правления Делового совета ШОС Дмитрий Мезенцев на первом российско-китайском туристическом форуме, который состоялся в Пекине в минувшие выходные.

Как сообщили 26 марта в его пресс-службе, глава региона отметил, что вопрос о создании ассоциации был рассмотрен в ноябре 2011 года на встрече глав правительств стран – членов ШОС в Санкт-Петербурге. Российская национальная часть Делового совета ШОС, по словам Дмитрия Мезенцева, уже проявила инициативу в этом направлении.

«Мы считаем правильным, чтобы Год российского туризма в Китае был ознаменован как работой в двустороннем порядке, так и проявлением лидерских позиций представителями туриндустрии наших стран на пространстве ШОС, – подчеркнул Дмитрий Мезенцев. – Бренд Байкала известен во всем мире, его знают в Китае, и я думаю, что та краткая презентация, которую мы сегодня представили, показала, что мы имеем будущее, модель которого будем строить в том числе и с китайскими партнерами».

Рубрики: Международное Сотрудничество

Страны: Китай


Комментарии

Аватар

28.03.2012 11:19
Аляксандр Г. са Шклова
ответить

"На пространстве [b]ШОС [/b]появится Ассоциация туроператоров." Рабята, жэстачайша, пакараю, играете с агнём:)))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах