Международную туристическую выставку в Санкт-Петербурге посетили россонцы

17.04.2012 - Витрина туров

Международную туристическую выставку в Санкт-Петербурге посетили россонцы

Более 287 компаний из 16 стран мира и свыше 10 тысяч посетителей собрала в этом году Международная туристическая выставка «Отдых без границ. Лето-2012», которая прошла в Санкт-Петербурге.  Витебщину на ней представили  Верхнедвинский, Полоцкий и Россонский районы

Как сообщает «Голос Россонщины»:

Более 287 компаний из 16 стран мира и свыше 10 тысяч посетителей собрала в этом году Международная туристическая выставка «Отдых без границ. Лето-2012», которая прошла в Санкт-Петербурге.

Витебщину на ней представили  Верхнедвинский, Полоцкий и Россонский районы. Начальник отдела физкультуры, спорта и туризма райисполкома Тадеуш Пальчевский сам побывал в эпицентре происходящего.

–  Мы, безусловно, презентовали наши услуги, в частности, отдых, оздоровление и лечение в Россонском районе, – отмечает Тадеуш Феликсович. – Говорят, лето начинается с выставки в Санкт-Петербурге, которая проходит ежегодно с 1997 года, ибо на ней предоставляется отличная возможность в преддверии нового летнего сезона прорекламировать собственный туристический продукт, привлечь туристов, найти партнеров для сотрудничества.

Выставка объединяет рынок туристических услуг Санкт-Петербурга, Северо-Западного региона, Москвы, российских регионов и зарубежья. А это –  туроператоры, туристические агентства, администрации, национальные туристические офисы, информационно-туристические центры, круизные компании, отели, санаторно-курортные комплексы, базы отдыха, образовательные центры, перевозчики, страховые компании, СМИ, музеи.

1
 
Посетители и участники имели уникальную возможность найти информацию по образовательному туризму,  автобусным  турам, турам  выходного дня, экскурсионным программам, паломническим турам, охоте и рыболовству, культурному туризму, круизам, загородному отдыху, молодежному и детскому  туризму, отдыху по всему миру. Параллельно на протяжении  трех дней проходили семинары, акции, розыгрыши для профессионалов туриндустрии. Работали консультационные пункты «Задай вопрос специалисту».

2

Приятно, что люди интересовались нашим регионом: туристическими маршрутами, оздоровлением, экологией. Все буклеты, которые были взяты на выставку, разошлись быстро. Поэтому будем надеяться, что поток туристов в наши края увеличится.
                                                                                                                                 Елена КИРИЛЛОВА

 

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах