Секретные цены, или Черногорские отельеры ждут у моря погоды

22.04.2012 - Витрина туров

Секретные цены, или Черногорские отельеры ждут у моря погоды

Гости проходящей в Будве туристической ярмарки были удивлены практически полным отсутствием «ценников», так что вопрос: «сколько же будет стоить в этом году отдохнуть на берегах Адриатики?» – остается частично открытым

Как сообщает портал «Черногория»:

Гости проходящей в Будве туристической ярмарки были удивлены практически полным отсутствием «ценников», так что вопрос: «сколько же будет стоить в этом году отдохнуть на берегах Адриатики?» – остается частично открытым. 

Владельцы частных апартаментов и отелей на вопросы журналистов, а где же, собственно, расценки, чаще всего отвечали, мол, цены определит рынок, что в переводе означает: чем больше будет спрос, тем выше будут цены.

Тем временем специалисты призывают владельцев не «беситься». Конкурентоспособность чрезвычайно важна для черногорского туризма, говорит известный отельер Жарко Радулович.

Впрочем, особого роста цен не намечается. Сербские «Вечерние новости», изучив вопрос, пришли к выводу, что, если говорить о частном секторе, то в Будве цены будут колебаться от 8 до 10 евро за ночь в так называемое предсезонье, и от 10 до 20 евро на пике сезона. В Баре и Ульцине скромнее: 6–9 евро и от 11 евро соответственно.

Что же до крупных игроков на туристическом рынке, то популярный комплекс «Словенска плажа» в предсезонье предложит полупансион в двухместном номере за 36 евро, в разгар сезона – уже за 47. Компании «Ульциньская ривьера» тоже скрывать нечего: полупансион в «Олимпике» до 10 июня и после 16 сентября – 24 евро , в Bellevue – 22, «Ада Бояна» будет рада видеть гостей также за 24 евро. В июле и августе цены будут выше в среднем на 10 евро. 

Рубрики: Гостиницы

Страны: Черногория


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах