В июне на Крещатике начинает работу официальная фан-зона

30.05.2012 - Витрина туров

В июне на Крещатике начинает работу официальная фан-зона

Официальное открытие фан-зоны, в рамках которого пройдут гала-концерт и фейерверк, состоится 7 июня

Как сообщает портал 100realty.ua:

Как ожидается, Киев во время проведения «Евро-2012» примет не менее 100 тыс. туристов одновременно. Для туристов, фанатов и гостей города в Донецке, Львове и Киеве уже монтируются специальные фан-зоны.

Так, в фан-зоне в Киеве будет работать семь экранов, один из которых – размером 150 кв. м. На них будут транслировать футбольные матчи, которые пройдут как в Киеве, так и в других городах Украины и Польши. В фан-зоне будут работать стационарные санузлы, точки быстрого питания, медицинский пункт, усиленная охрана. Вход в фан-зону будет бесплатным, но в ее пределах создадут VIP-зону, куда будут продавать билеты и где в комфорте можно будет посмотреть матч или послушать концерт.

Каждый день в периметре официальной фан-зоны планируется проводить ряд культурных и развлекательных мероприятий. Такой интенсивности событий не знала ни одна фан-зона чемпионата, уверяют организаторы. Среди запланированных мероприятий – выступления президентского оркестра, фолк-, поп- и рок-групп, кроме того, ожидается несколько концертов звезд мирового масштаба, о которых объявят позже. Кроме этого, в фан-зоне будут проводить различные мастер-классы, тематические праздники и т.д.

Официальное открытие фан-зоны, в рамках которого пройдут гала-концерт и фейерверк, состоится 7 июня. 

Киевская фан-зона сможет вместить 70 тыс. болельщиков, а работать она будет с 12 дня до 12 ночи.

Рубрики: Событийный Туризм


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах