Обновленный киевский Гидропарк: шашлык, девушки и пиво

23.06.2012 - Витрина туров

Обновленный киевский Гидропарк: шашлык, девушки и пиво

Иностранцам предлагают мясо вдвое дороже, а фаны считают украинок самыми красивыми

Как сообщает Segodnya.ua (Киев):

Сразу после Евро власти планируют заняться Гидропарком. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов, который остался крайне недоволен состоянием островов после их осмотра.

Сейчас там кипит бурная жизнь. 

Как отдыхают на нашем острове иностранцы, мы узнали, побывав в Гидропарке в образе иностранного туриста. Нам продавали шашлык за 60 вместо 25 грн, могли достать «травку» и девушку.

«ЕВРОМЕНЮ». Наш эксперимент показал: иностранцу в Гидропарке могут продать шашлык вдвое дороже. Мы под видом английских фанов спрашивали о стоимости порции в нескольких точках. На иностранном с нами не смог поговорить никто. «Сколько стоит у вас шашлык?» — спросили мы на английском у продавца в одной из точек у входа в метро. Тот несколько раз на пальцах пытался показать нам, но ничего не получилось, мы «не понимали».

Смекнув, что упускать такого клиента нельзя, небритый парень достал бумажку и написал — 60, излучая улыбку на фоне вывески «Шашлык — 25 грн». На русском он произнес: «Лучший шашлык в Гидропарке!». То, что цена превышала официальную почти в 2,5 раза, его не смущало.

Некоторые фаны говорили нам, что надеются провести у нас время с «травкой». Мы решили проверить, удастся ли им это. Похоже, в Гидропарке проблем нет, если быть настойчивым. Зайдя в одно из кафе, заказываю на английском пиво за 15 грн (дешевле, чем в фан-зоне на 5—10 грн). Сделав глоток, спрашиваю у официанта, где тут купить «травки». «Я не понимаю вас», — сказал он. Пришлось применить язык жестов. Официант подозвал коллегу. «Галя, я так понял, он «курнуть» хочет. Позвонишь Вите?» — говорили они на русском. «Да ну его, а вдруг ты не понял», — сказала девушка...

В соседнем кафе мы расспросили, где можно найти девушку для секса. «Секс? Герлз?» — спросила официантка. На ломаном английском она посоветовала приходить вечером: «Их тут много!».

НОВИНКА. По сравнению с прошлым летом Гидропарк, который киевляне ругали за мусор и обилие ларьков, изменился. Его лучше убирают, а МАФов стало меньше. Недалеко от выхода из метро установили аттракцион «Экстрим» — «лифт на небо». На большой скорости он будет поднимать людей на высоту выше 3-этажного дома. Цена — 50 грн. А у Венецианского моста вчера запустили бассейн и две горки: «камикадзе» и «серпантин». Спуск — 20 грн для взрослых и 15 — для детей. Плюс можно поплавать в бассейне: 10 минут — 20 грн.

Но от стихийной торговли так и не избавились. Продают и еврофутболки, и беляши. Пляж переполнен. Люди отдыхают на фоне руин незаконных ночных клубов. Хозяева оставили их, а убирать некому. Также на островах катастрофически не хватает туалетов и урн.

«ВАШ ОСТРОВ — РАЙ ДЛЯ МУЖЧИН»

На пляже мы познакомились с англичанами, журналистами Стивом и Дэном. Им наши пляжи не понравились. «Сервиса никакого нет. Мы думали искупаться, но душа нет, а как не помыться после купания, туалета также, переодеться негде. Где ваши люди переодеваются? — смеется Дэн. — И, не обижайтесь, вода выглядит непривлекательно». А Стив считает, что Гидропарку могла бы позавидовать любая столица Европы: «Здесь можно создать такие условия среди прекрасной природы, что любой курорт позавидует! У меня даже смазалось впечатление о Киеве: в центре он прекрасен, а пляжи не дотягивают до уровня столицы».

Оба парня полностью сошлись в одном: именно в этом месте самые красивые девушки в мире: «Не только мы так считаем. Вот наши коллеги, друзья из таблоида The Sun, написали материал, что тут самые красивые девушки на земле. Этот остров — рай для мужчин, поэтому мы терпим все неудобства».
Источник

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах