VIP Suite «Президентский» в гостинице «Минск» стоит «всего» 880 долларов в сутки

01.08.2012 - Витрина туров

VIP Suite «Президентский» в гостинице «Минск» стоит «всего» 880 долларов в сутки

Остановиться с комфортом в отеле в незнакомом городе хотел бы, пожалуй, каждый, сообщает infobank.by.

Но чаще всего приходится довольствоваться небольшими номерами в гостиницах, где нередко отсутствует даже телевизор, wi-fi, а из всех благ цивилизации имеется только горячая вода. Тем не менее практически в каждой столице есть президентские и королевские номера «люкс», стоимость проживания в которых в сутки сопоставима с ценами на неплохой автомобиль. 

Мы сравнили цены на самые дорогие апартаменты в Минске, Москве и Киеве. Как правило, самые роскошные номера – это VIP Suite или «президентский люкс», однако в некоторых гостиницах есть еще и королевские.

Так, стоимость «королевского люкса» в Москве в отеле Lotte Hotel Moscow в сутки – 4658 долларов. Площадь апартаментов – 490 кв. метров, это самый большой «люкс» в российской столице.  В номере имеется 4 комнаты, два душа, джакузи, открытый бар, пианино, огромный плазменный телевизор (62 дюйма) и стол на 14 человек.

В апартаментах также есть отдельная кухня, кабинет с бесплатным проводным и беспроводным интернетом и зимний сад. При  необходимости «королевский люкс» может быть объединен с номером delux.

«Президентский люкс» в том же отеле в два раза скромнее по размерам: в номере имеется только две комнаты, один душ, джакузи, пианино и телевизор таких же размеров. Стоит номер при этом только на 600 долларов дешевле, чем королевские апартаменты: 4036 долларов в сутки.

nomer-lyx2_400


Тарифы на самые дорогие «люксы» в украинской столице гораздо ниже, чем в Москве, и немного превышают 1000 долларов.

Так, президентские апартаменты в Киеве в отеле «Опера» стоят всего 358 долларов в сутки. Номер оборудован современной техникой, в гостиной есть камин и барная стойка. Дизайн интерьера решен по индивидуальному авторскому проекту. В стоимость номера входит также завтрак по типу «шведский стол», а также wi-fi.

nomer-lyx_400

Несколько дороже обойдется тематический «люкс» в этом же отеле. Тарифы на двухместные апартаменты достигают 1300 долларов в сутки. Каждый номер выдержан в определенном стиле. Так, можно снять французский «люкс» с белоснежной мебелью, итальянский – с винной комнатой, можно ощутить себя фараоном – в египетских апартаментах или проникнуться философией Востока – в японских.

На выбор гостей в отеле имеются также марокканский «люкс», русский и американский.

nomer-lyx4_400


Самая низкая стоимость апартаментов среди названных стран – в Минске. VIP Suite «Президентский» в гостинице «Минск» стоит «всего» 880 долларов в сутки. В номере заявлен просторный холл, большая гостиная с мягкой мебелью и камином.

В апартаментах также имеется кабинет с обеденной зоной, две спальни с большими ванными комнатами и джакузи, в одной из которых – встроенная сауна. Из номера открывается вид на площадь Независимости и костел Свв. Сымона и Алены.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах