Поступок дикарей: в Румынии велотуристов забросали камнями

18.09.2012 - Витрина туров

Поступок дикарей: в Румынии велотуристов забросали камнями

Девятнадцать велосипедистов пересекали Румынию на пути из Санкт-Петербурга в Стамбул

Цыгане, проживающие на территории Румынии, закидали камнями группу туристов, путешествующих на велосипедах по Европе, сообщает «Румыния сегодня».

В результате нападения, которое было совершено в жудеце Салаж, один из спортсменов, оказавшийся канадцем, получил перелом руки. Цыгане, большинство из которых оказались детьми, кидали камни и ветки в группу отдыхающих, состоящую из девятнадцати человек, в попытке отобрать у них багаж и велосипеды.

По сообщению местной полиции, самым старшим нападавшим оказался двенадцатилетний мальчик, но, по словам пострадавшего канадца Тони Нотта, их также ожидали взрослые. «Когда мы оказались в пятнадцати шагах от цыган, они натянули веревку на уровне одного метра над землей, нам пришлось остановиться, я прикрыл голову рукой, тогда ребенок бросил в меня кирпич», – рассказал в своем интервью информационному изданию Romanian Business Insider Нотт.

Девятнадцать велосипедистов пересекали Румынию на пути из Санкт-Петербурга в Стамбул, из России они выехали 16 августа.

Рубрики: Происшествия

Страны: Румыния


Комментарии

Аватар

18.09.2012 14:12
Андрей
ответить

Да, по Румынии лучше путешествовать в составе группы, где есть румынский гид, который шугает этих дикарей. А на черноморском побережье их напрочь нет, так как разгоняет полиция. Поэтому можно ехать туда спокойно и отдыхать.
Аватар

18.09.2012 14:35
Anonymous
ответить

Да,ну, в Румынии, ни какого сервиса и безопасности.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах