РЖД отменила продажу билетов на поезда после 26 октября из-за возможного перехода на зимнее время

22.09.2012 - Витрина туров

РЖД отменила продажу билетов на поезда после 26 октября из-за возможного перехода на зимнее время

РЖД объясняет, что решение было принято из-за возникновения возможных нестыковок в расписании и графиках движения всех типов поездов

РЖД приостановила продажи билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся из России после 26 октября, в связи с тем что Госдума рассматривает законопроект о переходе на зимнее время. Информация об этом размещена в пресс-релизе компании, сообщает ОНТ.

РЖД объясняет, что решение было принято из-за возникновения возможных нестыковок в расписании и графиках движения всех типов поездов. По словам председателя думского комитета по охране здоровья Сергея Калашникова, Россия может перевести стрелки на час назад уже этой осенью, если депутаты одобрят законопроект. Переход между летним и зимним временем отменял закон «Об исчислении времени», который подписал в 2011 году экс-президент Дмитрий Медведев.

Рубрики: Транспорт

Страны: Россия


Комментарии

Аватар

23.09.2012 03:35
Иван
ответить

Ты – сторонник летнего времени? Внимание! Госдума готовит закон о круглогодичном зимнем времени! Летом будет темнеть на час раньше! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо проголосовать против проблемы 5440 и за проблемы 6529, 6508 и 8538 на сайте «Демократор»; каждому из нас и наших знакомых необходимо распространить в соцсетях данный комментарий; также пишем любые аргументы в защиту нашей позиции прежде всего на сайт Комитета Госдумы по охране здоровья – раздел «Общественное мнение», на сайт Госдумы, в думские фракции; также создаем свои проблемы на «Демократоре»; также нужно, напр., создать петиции в адрес депутата ГД Калашникова С.В. на сайте «ГИРУС»; также к нашим услугам видеоблог Д.А.Медведева - тема «Образ жизни»; и вообще писать сейчас нужно куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на закон о зимнем времени! (депутат Калашников говорил именно про замысловатое «поясное» время из проблемы 5440, а не про простонародное «зимнее»). Дума должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами! P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.
Аватар

23.09.2012 03:36
Иван
ответить

Ты – сторонник летнего времени? Внимание! Госдума готовит закон о круглогодичном зимнем времени! Летом будет темнеть на час раньше! Наше лето и солнце в опасности! Поэтому сейчас каждому из нас, кто читает эти строки, необходимо срочно писать любые аргументы в защиту нашей позиции! Пишем прежде всего в Комитет Госдумы по охране здоровья, в думские фракции; и вообще писать сейчас нужно куда угодно, кому угодно и как можно больше! Благо Сеть позволяет. Нас – миллионы, и мы обязаны обрушить в Сеть миллионы подписей и комментариев! Наша сила – в единстве! Наш успех зависит от каждого из нас! По некоторым данным, не более 17 (или менее 300) наиболее активных сторонников зимнего времени активной кампанией в Сети навели Госдуму на закон о зимнем времени! Дума должна четко представлять: в стране есть разные мнения касаемо одной проблемы, а не все вокруг за зимнее («поясное») время. Товарищи! Вместе отстоим наше время под солнцем! Если наше дело правое, вместе мы – победим! Победа будет за нами! P.S. Лично я считаю: оптимальный вариант – прежняя система времяисчисления по состоянию на 2009 год (прежние часовые пояса, сезонное зимнее-летнее время); отказ от нынешних необдуманных экспериментов и возвращение к прежним позициям, проверенным за 30 лет с 1981 года.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах