TEZ TOUR ROADSHOW 2013

08.02.2013 - Витрина туров

TEZ TOUR ROADSHOW 2013

10 новых чудес света: открытие летнего сезона-2013

10 новых чудес света: открытие летнего сезона-2013 

3 февраля в караоке-клубе «Богема» состоялась уже ставшая традиционной презентация турецких отелей TEZ TOUR ROADSHOW 2013. 

На празднике собрались профессионалы туристического бизнеса, партнеры и друзья туроператора TEZ TOUR, чтобы познакомиться с новинками от турецких отелей, которые без преувеличения можно назвать новыми чудесами света, стоящими наравне со всеми знакомыми нам «висячими садами» и храмами. Но в отличие от старых чудес света, во всех новых десяти чудесах можно провести незабываемый отдых, который запомнится на всю жизнь.

В программе вечера презентовали свои отели представители известных цепочек Rixos Hotels, Majesty Hotels, Turan Prince Hotels, Limak Hotels, Marti Hotels&Marinas, Kamelya World, представители отелей Ela Quality Resort 5*, Vertia Luxury Resort 5*, Spice Hotel&SPA 5*, Kilikya Palace 5*, Elize Resort Hotel 5*.

По традиции состоялся розыгрыш путевок с ­недельным проживанием в отелях Vertia Luxury Resort 5*, Marti Myra Hotel  HV-1 и Majesty Hotels.

TOP_7535

Вечерняя программа была наполнена прекрасной атмосферой праздника. Гости наслаждались выступлением театра современной хореографии D.O.Z.SK.I:  то, что они могут выразить языком танца, под силу далеко не каждому человеку.

2013-02-08_132152

Приятным сюрпризом для гостей стало выступление заслуженной артистки Республики Беларусь обворожительной Инны Афанасьевой. Ведь это одна из немногих отечественных исполнителей, которую по праву можно назвать «звездой», и ее песни действительно узнаваемы и любимы. Атмосфера накалилась до предела под выступление  Jazz band Apple Tea, танцы растопили минские снега и приблизили лето, поездки на отдых в презентованные отели!

Финальным аккордом была презентация одиннадцатого чуда света, во всяком случае для сладкоежек, – праздничного торта от компании TEZ TOUR, который под аплодисменты был разделен между участниками праздника.

TOP_8219

Чудеса света так были названы людьми, потому что их размах, глобальность и одновременно утонченность не укладывались в общепринятое понимание и представление. То же можно сказать и про отели, которые презентовались на TEZ TOUR ROADSHOW 2013 и официально открыли летний сезон в Турции. Каждый из этих отелей по-своему уникален и неповторим. Но во всех них есть объединяющее звено: отдых в этих отелях – первоклассный, основанный на самых высоких мировых стандартах туристического и гостиничного бизнеса.

2013-02-08_121249
KEMAL ÖZTÜRK – представитель сети
отелей TURAN PRINCE HOTELS

Новое чудо света – сеть отелей TURAN PRINCE HOTELS (CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*, TURAN PRINCE RESIDENCE 5*) – королевский отдых, который должен оценить каждый!

Отели расположены в регионах Антальи и Сиде, рекомендуются для активного семейного отдыха парам и семьям с детьми.  Отвечают самым  высоким мировым стандартам обслуживания. Чтобы почувствовать комфорт нового столетия в 2012 году в CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*  была проведена реновация всех номеров отеля. Активно и весело можно провести время в луна-парке или аквапарке с семью горками. А профессиональная команда аниматоров, состоящая из 35 человек, не даст заскучать вам ни на секунду.  Туристам, проживающим в отеле TURAN PRINCE RESIDENCE 5*, предоставляется возможность бесплатно 3 раза в неделю пользоваться  луна-парком CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*, куда их доставят на катере. 

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04  – от 1379 $, «все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 28.02. Подбор туров в сети отелей TURAN PRINCE HOTELS.

Сеть отелей  MAJESTY HOTELSнастоящая магия отдыха, которая не оставит равнодушными всех ценителей комфорта и роскоши.

2013-02-08_122439
U?UR ALTINAY – представитель
сети отелей Majesty Hotels

Majesty Club Tarhan Beach HV-1 – это чудо света располагается в регионе  Дидим и работает по системе «ультра все включено». Имеет большую уютную территорию, по которой разбросаны двухэтажные виллы. Много развлечений разработано для детей в TOPOLINO CLUB опытными  преподавателями, говорящими на  русском языке. Для любителей экстрима в отеле есть 3 водные горки, которые разнообразят ваши впечатления.

Majesty Mirage Park Resort 5* славится своим отличным месторасположением в Кемере. Завораживающая красота сосен придает особый колорит большой территории отеля. В прошлом году была проведена реновация всех номеров. Отель отличает прекрасный песочно-галечный пляж с удобным входом в Средиземное море, что не характерно для отелей этого региона

 Majesty Club Tuana Park 5*– современный и комфортабельный отель клубного типа у моря, окруженный апельсиновыми садами и органично сливающийся с природой, расположен в регионе Фетхие. Отель работает по системе «ультра все включено».  Туристы в Majesty Club Tuana Park могут разместиться в бунгало или в основном здании.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04 – от 1521$, «ультра все включено» на 7 ночей. Подбор туров в отели сети  MAJESTY HOTEL.

Rixos
ANASTASIA GLUSHENKOVA –
представитель сети
отелей Rixos Hotels

Сеть отелей RIXOS HOTELS – это динамично развивающийся мировой бренд, вобравший в себя все самые лучшие черты мировой индустрии отдыха. В сеть отелей RIXOS HOTELS входит 6 турецких отелей, расположенных в регионе Антальи и Бодрума: (Rixos Downtown Antalya 5*, Rixos Lares 5*, Rixos Tekirova 5*, Rixos Sungate 5*, Rixos Premium Bodrum 5*, Rixos Premium Belek 5*) – в них созданы идеальные условия для комфортного отдыха взыскательных клиентов. Отель Rixos Sungate 5* устраивает зажигательный Mayfest фестиваль на майские праздники, представляет новые детские программы мини-клуба – «Rixy-ферма». Около Лотyс-бара откроется пляжная «white-зона», с комфортабельными лежаками и сервисом напитков и закусок.

В 2013 году официанты отеля Rixos Tekirova 5* будут обслуживать гостей непосредственно на пляже. Специально  для молодежи – на территории отеля открыт тинейджер-бар. Для любителей отдохнуть в стиле XXI века отель Rixos Tekirova 5* обновил текстиль и декор номеров Family Garden Rooms, а также зону White X Entertainment и использовал новый дизайн VIP Lounge.

Rixos Premium Belek 5* – это чудо света, которое в новом сезоне даст вам возможность почувствовать себя моложе и предложит программу, направленную на здоровый образ жизни. Солнце, море, пляж и никаких лишних калорий! Прямо у берега моря откроется киоск «Здорового питания», где вам предложат  свежие овощные и фруктовые закуски. Витамин-бар в spa-центре отеля Rixos Royal Spa предложит новую витаминную концепцию, основанную на уникальном растении – имбире.

Отель Rixos Downtown Antalya 5* предлагает новую концепцию FB+, открывает новый дневной концепт-снек ресторан a la carte  «Тропик», где в течение дня организован сервис напитков и закусок.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04  – от 1772 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 15.04. Подбор туров в отели сети  RIXOS HOTELS.

Kamelya
SONYA ZHUNUSSOVA–
представитель комплекса 
отелей Кamelya World

Комплекс отелей KAMELYA WORLD (Kamelya Holiday Village HV-1, Fulya Resort & Spa 5*, Selin Resort & Spa 5*), расположенный в Сиде, имеет площадь 240 000 кв. км. Уникальная особенность этого комплекса в том, что при бронировании одного отеля можно пользоваться услугами  сразу трех.

Selin Resort & Spa 5* – настоящее чудо света представляет собой гармонию архитектуры и природы. Прогуливаясь по просторному песчаному пляжу протяженностью 1 км, вы сможете почувствовать морской бриз и получить заряд бодрости и энергии на целый день. На территории отеля есть 3 профессиональных футбольных поля с ночным освещением, на которых принимаются футбольные команды для проведения спортивных сборов. Fulya Resort & Spa 5* – первоклассный семейный отель, который идеально подходят для отдыха с детьми. Изюминками отеля являются изумительный spa-центр, площадью 1000 кв. м с восточной парной и саунами с разными температурными режимами, а также Дом пива и вина, где можно попробовать разные виды вин с изысканными сырами, а также различные сорта свежего пива и все это под аккомпанемент «живого» оркестра.  В Kamelya Holiday Village HV-1 есть анимация для детей и взрослых (в том числе и ночная дискотека), но в целом достаточно тихо и спокойно. В 2012 году отель получил награду за качество продуктов питания IHAC 2012, а так же имеет ежегодные награды TEZ WORLDBERRY. С комплексом отелей KAMELYA WORLD TEZ TOUR сотрудничает более 10 лет на эксклюзивных условиях.

 Стоимость тура на двоих на вылет 18.04  – от 1926 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование до 15.03. Подбор туров в комплекс отелей  KAMELYA WORLD.

Ela Quality
DILYA KHALITOVA– представитель
отеля ELA QUALITY RESORT 5*

Отель Ela Quality Resort 5* – отель с самой лучшей детской политикой в Турции! Располагается в регионе Белек и ориентирован на семейный отдых. Развитая инфраструктура отеля предлагает массу возможностей для семейного отдыха с детьми. Продумано все до мелочей: мини-клуб принимает детей от 1 года, в ресторане полноценное детское меню, проводится множество развлекательных и обучающих мероприятий. Для детей бесплатно предоставляются коляски, кухня для приготовления смесей, разогрева и стерилизации бутылочек, комната для сна, услуги няни. На территории детского клуба Everland Q  есть ресторан, созданный специально для детей. Благодаря шведскому столу,  сконструированному под детский рост, малыши сами могут выбирать блюда. Чтобы ваши  дети не потерялись, в отеле каждый этаж окрашен в определенный цвет, которому соответствует цвет кнопки в лифте. Есть отдельный детский ресепшен. Дети до 12 лет получат в подарок плюшевого мишку, молоко в мине-баре, детский шампунь, голубые или розовые халаты и тапочки.

Концепция питания отеля Ela Quality Resort 5*  приятно удивляет. Кроме  главного ресторана, к услугам гостей 8 ресторанов a la carte, 4 snack ресторана и 13 баров. Став однажды гостем отеля, не упустите возможности посетить ресторан османской кухни «Кушхане». Меню ресторана принадлежит дворцовой кухне эпохи османских султанов. В 2011  и 2012 годах отель признан лучшим семейным отелем по версии tophotels.ru

TOP_7965
?SMAIL ÇIÇEK – представитель 
отеля Vertia Luxury Resort”5*

Vertia Luxury Resort 5* – это новый бренд 2013 года, непревзойденное чудо света, которое займет свое место на верхней строчке «Списка лучших мест отдыха». Отель располагается в регионе Кемер, поселке Белдиби. Vertia Luxury Resort 5* предлагает все в одном месте – прекрасное размещение, отдых, развлекательные и торговые площадки, а также единственный в своем роде конгресс-центр с 7 залами для переговоров. Клуб, находящийся на территории Vertia Luxury Resort 5* – это филиал одного из самых известных и элитных ночных клубов в Москве Premier Lounge, имеет отменную акустическую систему звучания и роскошный зал.

TOP_7925
MUTLU COSKUN – представитель сети отелей  MARTI HOTELS&MARINAS

Отдых в сети отелей MARTI HOTELS&MARINAS (Marti Myra Hotel HV-1, Marti Resort 5*, Marti La Perla 4*) – это осознанный выбор теплых воспоминаний о прекрасном времени вашей жизни!

Marti Myra Hotel HV-1 располагается в регионе Кемер. Большая и зеленая территория отеля, составляющая 100 кв. м,  идеально подходит для активного семейного отдыха с детьми. Уютные бунгало отеля расположены в окружении более 1600 великолепных сосен. Отель награжден сертификатом «За эффективность программ по сохранению окружающей среды» федерацией турецких отелей. Marti Resort 5* – это один из немногих отелей  в регионе Мармарис, предлагающий систему питания «ультра все включено». Уютные и комфортабельные  номера, полная реконструкция которых прошла в 2012 году, подарят вам прохладу в часы отдыха от моря, солнца и разнообразнейших развлечений в отеле. Marti La Perla 4* располагается в регионе Мармарис. Проживание в  отеле разрешено только после достижения 16-летнего возраста, а это значит, что вы сможете отдохнуть от детского шума и суеты.

Стоимость тура на двоих на вылет 25.04 – от 1951 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 30.04. Подбор туров в отели сети  MARTI HOTELS&MARINAS.

TOP_7583
KSENIA ATLY – представитель отеля SPICE HOTEL & SPA 5*

Новое чудо света – SPICE HOTEL & SPA 5 * – отель исполнения желаний самых взыскательных туристов! Он расположен в регионе Белек и рекомендуется для  семейного отдыха и  отдыха парам любого возраста.  Молодоженам  предоставляют пакеты Spice Romantic и Spice Honeymoon. Номерной фонд отеля состоит из 546 номеров и 22 вилл, расположенных на отдельной ВИП-территории, прошедших недавнюю реновацию и декорированных в марокканском стиле. На территории отеля открыты новые рестораны и  закусочные, а также кондитерские. Место, где здоровье и красота сливаются воедино, – spa-центр, отличительной особенностью которого является применение аюрведы.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04 – от 2233 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 30.04. Подбор туров в отель  SPICE HOTEL & SPA 5*.

KILIKYA PALACE 5* – это чудо света, куда хочется вернуться вновь и вновь. Отель  расположен в регионе  Кемер и рекомендуется для активного семейного отдыха. Номера в отеле варьируются от стандартных и однокомнатных junior room до роскошных elite-номеров. 188 номеров elite-класса построено в 2012 году и  представлено elite standart и 2-уровневыми номерами.

Kilikya
VERA SOTNIKOVA –представитель
отелей KILIKYA PALACE 5* и
LIZE RESORT HOTEL 5*

Отель увеличил длину пляжа для удобства туристов до  260 метров. В связи с увеличением количества туристов в 2012 году открыт второй главный ресторан и лобби-бар. Три года подряд отель  KILIKYA PALACE 5* входит в Топ-100  лучших отелей  побережий мира. Отель знаменит большим количеством туристов, повторно посещающих его ежегодно, что говорит о высоком уровне обслуживания.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04 – от 1646 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 31.03. Подбор туров в отель  KILIKYA PALACE 5*.

Новое чудо света – ELIZE RESORT HOTEL 5* – место, где мечты о сказочном отдыхе воплощаются в реальность. Этот первоклассный отель расположен в регионе Кемер и рекомендуется для активного семейного отдыха. В перечень услуг отеля входит ряд  spa-процедур: турецкая баня, сауна, бассейн с  водным массажем, крытый бассейн на случай непогоды.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04  – от 1449 $, «ультра все включено» на 7 ночей. Раннее бронирование действует до 31.03. Подбор туров в отель ELIZE RESORT HOTEL 5*.

 

TOP_7832
ORHAN OZGEN GOKOGLU –
представитель
сети отелей LIMAK HOTELS

Сеть отелей LIMAK HOTELS состоит из 8 отелей, располагающихся в разных частях Турции. 4 отеля  находится на анталийском побережье Средиземного моря: LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORTS 5*, LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*, LIMAK LARA DE LUXE HOTEL & RESORT 5*LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5*.

Изящный отель LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5* расположен в регионе Белек среди большого количества бассейнов и водопадов. Для отдыхающих на открытом воздухе есть 5 джакузи и водные горки. Отличительная черта данного отеля – это двухъярусная система бассейнов, общая площадь которых составляет 4500 кв. м, а визитной карточкой является уменьшенная копия пещеры Дамлаташ. В 2013 году будут полностью обновлены рыбный a la carte ресторан «Посейдон» и бич-бар, отреставрированы диско- и оушн-бары.

Отель LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORTS 5* находится в уютном местечке Белек. Выполнен в итальянском стиле с османскими мотивами и в действительности напоминает итальянскую деревушку. Визитной карточкой данного отеля является бассейн «Памуккале». На территории отеля есть все для активного отдыха: футбольные поля, возможности для стрельбы из лука и пневматического ружья,  большое количество полей для гольфа. В 2013 году будет обновлен китайский a la carte ресторан,  бар на пляже и диско-бар около пляжа.

LIMAK LARA DE LUXE HOTEL & RESORT 5*расположен близко к центру Антальи, что дает прекрасную возможность для шопинга. LIMAK LARA DE LUXE HOTEL & RESORT 5* выполнен в японском стиле. Каждый этаж и все номера имеют уникальные названия, обозначающие  названия городов, деревень или  местности Японии. Визитной карточкой отеля  является бассейн «Инь-Янь», горки в виде драконов, которые окунут вас в атмосферу Древнего Востока. Территория отеля не очень большая, но практически вся покрыта бассейнами, общая площадь которых составляет 8000 кв. м. LIMAK LARA DE LUXE HOTEL & RESORT 5* считается одним из самых лучших отелей для молодоженов.

LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5* расположился в местечке Кириш региона Кемер на территории 130 000 кв. м. В 2012 году LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5* по результатам опроса пользователей tophotels.ru вошел в 100 лучших отелей мира.

Стоимость тура на двоих на вылет 18.04 – от 3129$, «ультра все включено» на 12 ночей. Подбор туров в отели сети  LIMAK HOTELS.

Предлагаем начать поиск подходящего отеля прямо сейчас, пока вариантов предостаточно. 

Желаем отличного туристического сезона в  Турции вместе с туроператором TEZ TOUR, тем более, что акция «Раннее бронирование» со скидками на проживание до 30% в самом разгаре.

Напоминаем, что акция «Раннее бронирование» действует также на туры в Болгарию, Грецию, Испанию и новинки сезона  – острова Родос и Майорка!

 А если вам не терпится отдохнуть в экзотической стране прямо сейчас, то туроператор TEZ TOUR рекомендует слетать в Таиланд и Египет.

Ближайшие даты вылета из Минска в Таиланд – 2 марта. В стоимость туров включены бесплатные экскурсии.

Ближайшие вылеты в Хургаду  16 и 23 февраля, в Шарм-эль-Шейх – 20 февраля

 Колл-центр TEZ TOUR (+ 375 17) 210-10-10

Bеб колл-центр TEZ TOUR www.2101010.by

www.teztour.by

Компании: TEZ TOUR


Комментарии

Аватар

08.02.2013 17:43
Anonymous
ответить

А кроме рекламы отелей и 11 человек, разрезающих торт, больше событий там не было????
Аватар

09.02.2013 00:22
Anonymous
ответить

На правах рекламы :)
Аватар

09.02.2013 15:38
Остап, турецкоподданый
ответить

Всем операторам агентов и агентам операторов: Живите и - завидуйте молча!
Аватар

10.02.2013 12:58
Anonymous
ответить

А чего так зло: завидуйте молча. Сразу видно рекламная статья. Чего злиться, тем более если Вы МЕГа оператор)))) Добрее нужно быть и тогда агенты потянутся. А так с такой ненавистью скоро Тезтур будет продавать только Тезтур
Аватар

10.02.2013 12:59
Anonymous
ответить

Нежнее Остап, еще нежнее)))
Аватар

11.02.2013 00:08
Щедрин-Салтыков
ответить

Караси-мечтатели всегда ждут чужой погибели, а сами прежде оказываются в пасти щуки... Читайте классику!:p
Аватар

11.02.2013 00:09
Остап, турецкоподданый
ответить

Некоторые любят погорячее...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах