Клиенты оценили меню «Аэрофлота»

08.02.2013 - Витрина туров

Клиенты оценили меню «Аэрофлота»

Российская авиакомпания «Аэрофлот» вошла в пятерку лучших перевозчиков в рейтинге питания во время полета, а в рейтинге дальнемагистральных рейсов по качеству питания «Аэрофлот» стал вторым. Первое место заняла компания KLM, а на ближнемагистральных рейсах – SAS. Также в ежегодном опросе компании Skyscanner отдельно был составлен рейтинг питания на рейсах бюджетных авиаперевозчиков

Российская авиакомпания «Аэрофлот» вошла в пятерку лучших перевозчиков в рейтинге питания во время полета, а в рейтинге дальнемагистральных рейсов по качеству питания «Аэрофлот» стал вторым. Первое место заняла компания KLM, а на ближнемагистральных рейсах – SAS. Также в ежегодном опросе компании Skyscanner отдельно был составлен рейтинг питания на рейсах бюджетных авиаперевозчиков, пишет EUROMAG.

Портал поиска авиабилетов Skyscanner провел ежегодный опрос своих пользователей и составил рейтинг авиакомпаний с лучшим питанием на борту.

В опросе на «Лучшее питание на борту» приняло участие более 550 клиентов со всей Европы. Опрос проводился по трем классам – для дальнемагистральных и ближнемагистральных рейсов, а также для компаний формата low-cost, в которых питание на борту является дополнительной платной услугой.

В результате опроса российская авиакомпания «Аэрофлот» заняла места в первой пятерке двух первых рейтингов.

Среди перевозчиков, осуществляющих дальнемагистральные рейсы, «Аэрофлот» получил очень высокие оценки пассажиров, уступив лишь голландской KLM и заняв почетное второе место. Далее следуют SAS, Air France и British Airways.

Что касается ближнемагистральных рейсов, с триумфом вырвалась вперед скандинавская SAS. Остальные места распределились следующим образом: немецкая Lufthansa взяла второе место, а национальная турецкая Turkish Airlines, которая стала победителем в прошлом году, получила сейчас третье место. Четвертой оказалась British Airways. Российский «Аэрофлот» занял достойное пятое место.

«Отрадно, что «Аэрофлот» уверенно вошел в число лидеров. Я рада поздравить российского перевозчика с получением высоких оценок от самых главных экспертов – пассажиров. В целом сегодняшнее качество кейтеринга нас приятно удивляет. Большинство авиалиний осознало, что питание – это важный фактор выбора: чем сильнее понравилась путешественнику еда, которую ему предложили во время перелета, тем больше вероятность, что он выберет эту авиакомпанию в будущем», – отметила по развитию российского рынка поисковика авиабилетов Skyscanner Татьяна Данилова.

В сегменте лоукост-перевозчиков лучшее питание на борту, по мнению пользователей Skyscanner, предлагает бюджетное подразделение Turkish Airlines Pegasus. Британские авиакомпании взяли три следующих места: Flybe – второе, Monarch – третье и EasyJet – четвертое места. Испанский перевозчик Vueling также показал себя с самой лучшей стороны, замкнув пятерку лучших.

Кроме того, был проведен опрос более 1500 самостоятельных путешественников, согласно которому, 54% пассажиров авиакомпаний считают, что кейтеринг на борту всегда неплох, в то время как три четверти опрошенных отметили значительное улучшение питания год от года.

Еда на борту настолько хороша, что 43% пассажиров признались даже в небольшой зависти к тому, что едят в самолете их соседи. Как говорится, «в чужой тарелке вкуснее».

Рубрики: Авиа

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах