Белорусские объекты в Сочи: ускорить их строительство потребовал Александр Лукашенко

16.02.2013 - Витрина туров

Белорусские объекты в Сочи: ускорить их строительство потребовал Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко, находящийся с рабочим визитом в России, ознакомился с перспективами завершения строительства объектов инфраструктуры санатория «Беларусь» в Сочи и комплекса отдыха этого санатория в поселке Красная Поляна

Президент Беларуси Александр Лукашенко, находящийся с рабочим визитом в России, ознакомился с перспективами завершения строительства объектов инфраструктуры санатория «Беларусь» в Сочи и комплекса отдыха этого санатория в поселке Красная Поляна, сообщает Белтелерадиокомпания.

Управляющий делами Президента Виктор Шейман доложил Главе государства, что планируется сделать на этих объектах, чтобы они максимально приносили прибыль для государства.

Как отметил Александр Лукашенко, сейчас вопрос номер один – закончить стройки и привести санаторий в Сочи в порядок.

***

Сюжет ОНТ.

 

 

Белорусские объекты в Сочи: ускорить их строительство потребовал Александр Лукашенко Александр Лукашенко, который находится с рабочим визитом в Российской Федерации, ознакомился с ходом строительства инфраструктуры санатория «Беларусь» в Сочи, а также комплекса отдыха в посёлке Красная Поляна. Управляющий делами Президента Виктор Шейман доложил Главе государства о перспективах развития этих объектов, которые должны приносить максимальную прибыль государству.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/0084222
© ONT.BY

Рубрики: Санатории

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах