В Ессентуках пройдет корортно-туристический форум «Кавказская здравница»

26.02.2013 - Витрина туров

В Ессентуках пройдет корортно-туристический форум «Кавказская здравница»

К участию в выставке приглашены около трехсот организаций турбизнеса из регионов, представители более 130 санаториев, 140 гостиниц и около ста турфирм Кавказских Минеральных Вод

Самый крупный курортно-туристический форум Кавминвод – выставочный проект «Кавказская здравница» в этом году впервые пройдет не в Кисловодске, а в Ессентуках, сообщает ГТРК «Ставрополье».

На базе еще строящегося санатория, одного из крупнейших в регионе, соберутся представители ведущих туристических, транспортных и страховых компаний, руководители курортных здравниц.

К участию в выставке приглашены около трехсот организаций турбизнеса из регионов, представители более 130 санаториев, 140 гостиниц и около ста турфирм Кавказских Минеральных Вод.

Одним из центральных событий форума в этом году станет ярмарка путевок – это площадка для делового разговора, которая позволит курортной отрасли презентовать все самое новое и интересное в преддверии очередного сезона.

Проблемы и перспективы курортно-туристической отрасли обсудят за «круглым столом».

Специальный информационный тур позволит представителям туристических компаний из Москвы, Волгограда, Краснодара, Ростова-на-Дону, республик Северного Кавказа в течение четырех дней познакомиться со здравницами региона.

Чтобы курорты стали доступнее российским жителям Крайнего Севера и Дальнего Востока, правительство страны в феврале 2013 года приняло решение субсидировать перелет на Кавминводы – 50% от стоимости авиабилета в один конец.

Рубрики: Выставки

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах