Эстонских туристов оштрафовали за секс в храме Священной воды

10.03.2013 - Витрина туров

Эстонских туристов оштрафовали за секс в храме Священной воды

Супруги были арестованы. Впрочем, вскоре их освободили. Как сообщили в МИДе Эстонии, разрешить ситуацию помогли эстонские дипломаты (в частности, почетный консул на Бали)

Эстонских туристов (мужа и жену), которые на днях занялись сексом в храме Священной воды на острове Бали, обязали выплатить штраф. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Limon.ee.

Размер штрафа составляет 20 миллионов индонезийских рупий (это примерно полторы тысячи евро). Деньги пойдут на церемонию очищения храма.

Соглашение было достигнуто после встречи туристов с местными старейшинами. Сами супруги, оправдываясь, говорят, что не знали о том, что в храме запрещено заниматься сексом.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 6 марта. Туристов — 32-летнюю Катрин и 43-летнего Урмаса — заметил представитель местной молодежной организации, который наведался в часть храма, находившуюся на ремонте. Увидев их в момент интимной близости, он вызвал полицию. Супруги были арестованы. Впрочем, вскоре их освободили. Как сообщили в МИДе Эстонии, разрешить ситуацию помогли эстонские дипломаты (в частности, почетный консул на Бали).

Храм в связи с произошедшим был временно закрыт. Представитель местной власти заявил, что духовная чистота этого места должна быть восстановлена. В будущем там, возможно, повесят табличку «Заниматься сексом запрещено».

Храм Священной воды располагается в деревне Тампак Сиринг. Храмовый комплекс включает в себя бассейн с фонтанами, в которых паломники могут совершить омовение.

Рубрики: Скандалы

Страны: Индонезия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах