Дмитрий Колдун и Иван Охлобыстин приземлились в аэропорту Гомеля

16.03.2013 - Витрина туров

Дмитрий Колдун и Иван Охлобыстин приземлились в аэропорту Гомеля

Нелетная погода в небе над столицей внесла коррективы и в жизнь Гомельского аэропорта. Здесь 15 марта дважды совершали вынужденную посадку рейсы авиакомпании «Белавиа». В 13.10 приземлился самолет из «Домодедово», а в 15.55 – из Стамбула

Нелетная погода в небе над столицей внесла коррективы и в жизнь Гомельского аэропорта. Здесь 15 марта дважды совершали вынужденную посадку рейсы авиакомпании «Белавиа». В 13.10 приземлился самолет из «Домодедово», а в 15.55 – из Стамбула, сообщает СТВ.

Общее число пассажиров – почти 250 человек. Среди них – белорусский певец Дмитрий Колдун и российский актер Иван Охлобыстин. Они, как, собственно, и большинство приземлившихся в Гомеле, предпочли продолжить путь в белорусскую столицу наземным транспортом. Ожидать летную погоду в аэропорту осталось всего несколько десятков человек.

отправил твит И. Охлобыстину: Хотел извиниться перед Вами за «Белавиа» за то, что вместо Минска Вы оказались в Гомеле. Хорошего концерта и пребывания в Минске.

Актер подробно рассказывает свою историю в Twitter.

Сюжет ОНТ.

Фото из Instagram.com И. Охлобыстина.

1

2

Костер на трассе 

***

Пассажир: Я впервые в Беларуси. И в Гомеле впервые. Конечно, это нарушило мои планы, но посидеть, посмотреть природу. Я так понимаю, это центр циклона. Солнышко светит. Такая пауза. Можно подумать о жизни.

Однако солнышко над Гомелем светило 15 марта недолго. Более суток в городе не прекращался дождь. К таким обильным осадкам после зимы оказалась не готова ливневая канализация. Дороги превратились в реки, а вот автомобили кораблями не стали.

2

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах