Крупнейший Duty Free молл откроется в Китае

23.03.2013 - Витрина туров

Крупнейший Duty Free молл откроется в Китае

Китайское правительство продолжает вплотную заниматься повышением туриcтической активности на территории страны. Строительство крупнейшего в мире Duty Free молла в городе Санья, что на юге острова Хайнань, — яркое тому подтверждение. 70 000 кв. м торгового пространства, представляющие топовые международные бренды, составят достойную конкуренцию магазинам беспошлинной торговли в Гонконге и Сингапуре, — это и является основной целью нового китайского молла

Китайское правительство продолжает вплотную заниматься повышением туриcтической активности на территории страны. Строительство крупнейшего в мире Duty Free молла в городе Санья, что на юге острова Хайнань, — яркое тому подтверждение. 70 000 кв. м торгового пространства, представляющие топовые международные бренды, составят достойную конкуренцию магазинам беспошлинной торговли в Гонконге и Сингапуре, — это и является основной целью нового китайского молла, сообщает Buro247.ru.

Ассистент генерального директора China Duty Free Group, являющийся по совместительству оператором нового проекта, заявил, что по соседству с новым Duty Free моллом в торговом центре Sanya Haitang Bay International Shopping Centre, расположатся гостиничный комплекс, рестораны и множество развлекательных заведений.

Travel International Service Limited (CITS) Group Corporation инвестирует 3,45 млрд юаней (около $555 млн) в проект, который откроется уже в следующем году. 

2

Отметим, что в прошлом году остров Хайнань посетило свыше 33 млн туристов.  

Уля Мамедова

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Китай


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах