https://www.traditionrolex.com/8

На международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой профессионалов международного класса под руководством Тьерри Мона - шеф-повара компании LSG Sky Chefs - мирового лидера в области бортового питания, - сообщает travel.ru.

В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы Вильям Ламберти - бренд-шеф Ginza Project. От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом "песто", картофелем и сушеными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем. Картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда - чилийский сибас с овощами, созданные итальянским шеф-поваром, также включены в рацион.

В меню горячих завтраков пассажиров бизнес- и экономкласса появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить их в состав бортового рациона было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак дополнит свежий натуральный йогурт.

Десерты разработал знаменитый французский шеф-повар Камель Бенамар. Этим летом на "сладкое" пассажирам также предложат новинку - макарон (от французского macaron) - изысканное и легкое пирожное безе с добавлением тертого миндаля.

 

https://www.traditionrolex.com/8