04.06.2013 - Витрина туров

Компания «Аэрофлот» представила летнее меню: осьминог с соусом "песто", картофелем и сушеными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем

На международных и внутренних рейсах авиакомпании "Аэрофлот" введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой профессионалов международного класса под руководством Тьерри Мона - шеф-повара компании LSG Sky Chefs - мирового лидера в области бортового питания, - сообщает travel.ru.

В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы Вильям Ламберти - бренд-шеф Ginza Project. От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом "песто", картофелем и сушеными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем. Картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда - чилийский сибас с овощами, созданные итальянским шеф-поваром, также включены в рацион.

В меню горячих завтраков пассажиров бизнес- и экономкласса появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить их в состав бортового рациона было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак дополнит свежий натуральный йогурт.

Десерты разработал знаменитый французский шеф-повар Камель Бенамар. Этим летом на "сладкое" пассажирам также предложат новинку - макарон (от французского macaron) - изысканное и легкое пирожное безе с добавлением тертого миндаля.

 

Рубрики: Авиа

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах