Отель «Сант Жорди» на лазурном берегу Испании ждет белорусских туристов

24.06.2013 - Витрина туров

Отель «Сант Жорди» на лазурном берегу Испании ждет белорусских туристов

Для шикарного отдыха здесь есть все: живописные пляжи, жизнерадостные люди, качественная каталонская кухня и испанское вино на любой вкус

Для шикарного отдыха здесь есть все: живописные пляжи, жизнерадостные люди, качественная каталонская кухня и испанское вино на любой вкус.

Но самая большая роскошь и радость, которую вы здесь найдете, – это живописный лазурный берег, не перегруженный туристами. Вы скажете: «Лазурный берег во Франции!». Да, но это не единственный лазурный берег на Средиземном море, а всего лишь разрекламированная его часть. На неразрекламированной части море так же лазурно и прекрасно. И в отличие от французского Лазурного берега на испанском все очень демократично. Один пример. Все местные заведения практикуют комплексные обеды по 10–15 евро. Это называется MENU DEL DIA (меню дня). С 13.00 до 16.00 на подходе к местным кафешкам и ресторанчикам появляется эта надпись – MENU DEL DIA. Заходите смело. Вино, вода, вкусный домашний хлеб, салат или овощная лазанья на первое… Местная рыба или паэлья с морепродуктами на второе. А потом еще и десерт. Как говорится, все для людей. И вообще, человеколюбие – отличительная черта людей, живущих на испанском лазурном берегу.

Vista nocturna

_DSF0764

Испанский лазурный берег начинается километрах в 60–70 на север от Барселоны (от порта Бланес) и тянется до границы с Францией. Называется он Коста Брава, что переводится как «крутой берег». И если исследовать карту побережья, то можно увидеть, что побережье состоит из многочисленных пляжей: больших и маленьких, диких и городских. Отличительная черта Коста Бравы – маленькие красивые бухточки, зажатые между скал, на которые иногда можно попасть только на лодке и только вдвоем, настолько они маленькие. И, конечно, отдых на маленьких полудиких пляжах кардинальным образом отличается от отдыха на переполненных площадках с шезлонгами – полная тишина и единение с природой.

Именно на одной из таких маленьких бухточек Bella Dona (Красивая женщина) и стоит отель «Сант Жорди». Отель сертифицирован на три звезды. Хорошая кухня, бассейн, анимация для детей и взрослых. В «Сант Жорди» есть все.

АПАРТАМЕНТЫ. В апартаментах отеля «Сан Жорди» все привычно и удобно, как дома. Спальня для родителей, спальня для детей. Салон с кухней, на которой есть посуда, для того чтобы готовить любое блюдо (даже суп). А еще есть возможность делать барбекю на балконе. Персонал отеля предусмотрел эту возможность, потому что в нескольких километрах от отеля расположен порт Паламос. Для отдыхающих в «Сант Жорди» уже давно стало традицией купить у рыбаков в порту свежей рыбы или креветок и приготовить самому. Случаются вечера, когда запахи с соседних балконов смешиваются, и такими вечерами бывает вкусно уже только от запахов.

 _MG_2988

Habitacions-(2)

Edifici-_-piscina-(14)

ПИТАНИЕ. Европейские туристы предпочитают быть более свободными и ужинать и обедать в разных местах. Поэтому система «все включено» не очень развита в европейских отелях. Но она есть. Поселившись в «Сант Жорди», вы можете взять полный пансион или полупансион (завтрак и ужин). Ребенку до 12 лет – скидка 50 процентов. Второй ребенок бесплатно.

Restaurante

ПЛЯЖ. Это самая большая роскошь. Кстати, этими же уединенными пляжами с падающими в море соснами пользуются и клиенты стоящего рядом пятизвездочного отеля. Рядом огромный городской пляж курортного поселка Плайя д'Аро. Если пойти в другую сторону, то через пару километров вы попадете на пляж города Сант Антони. Пешеходные и велосипедные прогулки от пляжа к пляжу здесь очень приятны.

_DSF0766

 DSC_0260

IMG_0231

P7220356

ЭКСКУРСИИ. Уникальная возможность увидеть не только Каталонию, но и Францию, которая расположена менее чем в 100 км, и Андорру. Заказать экскурсии, например, в Барселону или Фигерас–Кадакес (города, где жил и творил Дали) можно на ресепшне отеля, и за вами приедет большой туристический автобус. Но есть и другая возможность посмотреть страну. Спросите менеджера Франсеска, и за пару часов он составит вам абсолютно уникальную программу. Имея арендованный автомобиль (это примерно 40–50 евро в сутки) и карту с пометками Франсеска, вы сможете заехать в самую глухую каталонскую деревушку в горах или на границе с Францией.

 DSC_0293

Cala06

КАК НАС НАЙТИ

Travessera Ginebro, 2 C.P.17250 PLATJA D”ARO (Girona) Spain

www.aparthotel-santjordi.com

info@aparthotel-santjordi.com

Skype: costabrava2013 (в скайпе вы сможете задать свои вопросы по-русски, а при возможности и посмотреть отель)

+375 29 671 66 71 (вам ответят по-русски)

+34 972-81-60-61/902 200 929

+34 972-81-67-17 факс.

 

Рубрики: Гостиницы

Страны: Испания


Комментарии

Аватар

17.06.2013 16:36
Anonymous
ответить

Цены отпугивают, а Испания для отдыха круче Турции и греков вместе взятых
Аватар

17.06.2013 18:25
Anonymous
ответить

Это как раз недорогой вариант, если конечно есть виза и лететь из Вильнюса.
Аватар

17.06.2013 19:32
Anonymous
ответить

к сожалению, все говорят о Вильнюсе. Неужели Белавиа столь неконкурентоспособен с литовцами и хохлами?
Аватар

17.06.2013 20:44
Anonymous
ответить

Штука в том, что Белавиа и не собирается ни с кем конкурировать.
Аватар

18.06.2013 14:19
Anonymous
ответить

Х-х-харошая компания!!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах