25.07.2013 - Витрина туров

«VisitBritain» приглашает туристов на день рождения принца Кембриджского

«VisitBritain», аналог нашего Национального агентства по туризму, в эти дни активно приглашает туристов в Великобританию, а конкретнее – на день рождения принца Кембриджского.

Напомним, что в семье британских монархов прибавление: в понедельник 22 июля в 16.24 по местному времени на свет появился первый принц Кембриджский – сын принца Уильяма и Кейт, ставшей в браке герцогиней той же земли.

Как пишет tourprom.ru, под бравурные речи Букингемского дворца, оглашавшего Лондон долгожданной вестью о карапузе весом восемь фунтов и шесть унций (3.800 кэгэ, по-нашему), «VisitBritain» активно агитирует туристов и их семьи за поездку через океан ради знакомства с достопримечательностями, имеющими отношение к королевской семье.  Пожалуй, главная из них – Кенсингтонский дворец, в котором прошли детство, отрочество и юность новоиспеченных отца и дяди малыша – принцев Уильяма и Гарри. Первый же крик младенца подхватили все мировые СМИ, которые в считанные секунды растиражировали долгожданную новость.

Так вот о  «VisitBritain», которая на фоне всеобщего ликования и  счастья дает туристам совершенно конкретные советы о том, что в Великобритании будет интересно увидеть тем, кто хочет поближе познакомиться с царствующим домом. Маршруты подойдут и для семейного отдыха. Компания подтверждает, что молодые родители ждут туристов в гости у себя дома. Не подумайте буквально, но в Кенсингтоне для посетителей открыты королевские покои, и не только. Дело в том, что по протоколу дворец, в котором будут жить все трое, не считается частной резиденцией. В эти дни в Кенсингтоне работает выставка «Законы моды». Среди экспонатов – наряды Королевы Елизаветы, ее сестры принцессы Маргарет и принцессы Уэльской Дианы. Туристам, которые планируют взять в поездку детей, предлагают посетить Парк развлечений имени принцессы Дианы. Тематика аттракционов навеяна персонажами и событиями из знаменитой книги Джеймса Барри «Питер Пен». «От Кенсингтонского парка – пару минут ходьбы»,- заверяют в «VisitBritan».

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах