04.09.2013 - Витрина туров

«Музенидис Трэвел» предлагает различные свадебные церемонии в Греции: официальные и символические свадьбы, венчания

Общепризнанно, что благодатная греческая земля идеальный выбор для романтичных свадебных церемоний. Организацией подобных путешествий не первый год занимается один из ведущих греческих операторов – компания «Музенидис Трэвел». В этом году вместе с «Музенидис Трэвел» в Грецию на свадьбы и венчания приехали более 200 пар.

Компания может предложить желающим церемонию официальной регистрации – в мэрии либо в эвент-центрах полуостровов Халкидики и Пелопоннес, Афин, островов Санторини, Крит, Родос, Закинф, Корфу и Тасос. У тех, кто давно находится в браке, но ищет, как сегодня принято говорить, реновации чувств, есть возможность сыграть так называемую символическую свадьбу – к услугам таких пар самые романтичные отели в различных живописных уголках Греции. Ну и, конечно, любой союз будет скреплен настоящими духовными узами, если пара решит обвенчаться. Обряды венчания в Греции проводятся как в старинных монастырях, так и в современных храмах.

Нужно заметить, что дизайнеры свадебных церемоний от «Музенидис Трэвел» придадут празднику любой стиль – от античного до современного, от романтичного до гламурного.

Добавим, что несколько лет назад у компании появился проект «Моя большая греческая свадьба»,  в котором принимают участие одновременно несколько пар. К элегантному свадебному параду могут присоединиться не только молодожены, но и супруги с опытом семейной жизни, желающие вновь оказаться в атмосфере романтики, а также просто влюбленные.

Рекомендуемые «Музенидис Трэвел» отели для свадебного путешествия – Potidea Palace Bomo Club  4+, Aegean Melathron 5*, Iston Club 5*, Pomegranate Spa Hotel 5* Deluxe.

Рубрики: Образование

Страны: Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах