Октоберфест начался с драки пивными кружками

19.09.2011 - Витрина туров

Октоберфест начался с драки пивными кружками

В первый же день работы пивного фестиваля Октоберфест посетители подрались пивными кружками, а один участник распылил газ

В первый же день работы пивного фестиваля Октоберфест посетители подрались пивными кружками, а один участник распылил газ.

Сразу несколько инцидентов произошло в первый же день открытия Октоберфеста. Так, в одной пивной палатке 17-летняя девушка бросила свою пивную кружку в гостя.

В другой палатке 35-летний мужчина кружкой ударил своего 33-летнего оппонента. В итоге, как пишет мюнхенская Abendzeitung, и для девушки, и для мужчины Октоберфест в этом году уже закончился: им запрещено впредь появляться на празднике.

Почему каждый из них начал драку – не сообщается.

По данным полиции, у женщины в крови было 1,5 промилле алкоголя. «В большинстве таких случаев можно винить значительное употребление спиртных напитков», – говорит представитель полиции Готфрид Шлихт. «Не думаю, что трезвый схватит пивную кружку и будет бить другого», – считает полицейский.

Кстати, обе жертвы, на которых напали, попали в больницу.

В прошлом году на Октоберфесте было зафиксировано 62 драки пивными кружками.

Кроме того, в первый же день на празднике 19-летний посетитель брызнул в лицо мужчине газовым баллончиком. По данным Focus, в результате инцидента два человека попали в больницу, а владелец баллончика был задержан полицией, но затем отпущен.

По данным стражей порядка, подросток применил газ в качестве шутки.

Источник: http.www.travel.mail.ru

Рубрики: В Фокусе Происшествия Событийный Туризм

Страны: Германия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах