Билеты на чартеры 2020

Загрузка формы поиска

Вылеты из Минска

Что это такое?

Чартерные авиабилеты — квитки на рейсы, которые не входят в регулярное расписание. Перелёты осуществляются по договору между туроператором (он — заказчик чартерного рейса) и авиакомпанией.

Акции и скидки Смотреть все

О чем договариваются туроператор и авиаперевозчик?

Туроператор бронирует самолет на сезон и отправляет его в нужном направлении. А также договаривается с отельерами о размещении туристов. Так формируются туры на популярные направления, где стоимость билетов уже включена в стоимость поездки. Обычно туроператор как заказчик чартерного рейса предоставляет право на продажу чартерных билетов турагентам. Они и обслуживают клиентов.

Статьи Смотреть все

«Белавиа» отложила возобновление рейсов в несколько стран

«Белавиа» отложила возобновление рейсов в несколько стран

Что за страны и когда все-таки полетим?

Италия пригрозила остановить полеты Ryanair

Италия пригрозила остановить полеты Ryanair

Как заявляют авиационные власти Италии, перевозчик регулярно нарушает правила защиты и безопасности.

Отправятся ли самолеты из Бреста в Тунис этим летом?

Отправятся ли самолеты из Бреста в Тунис этим летом?

До конца турсезона осталось не так много времени.

Можно ли купить чартерный билет на самолет без турагентства?

Купить чартерный билет на самолет можно не только у турагента, но и самостоятельно. Например, через форму поиска чартеров, которая находится на этой странице.

Зачем покупать чартерные билеты? Есть же регулярные рейсы!

У чартеров есть несколько преимуществ перед регулярными рейсами. Во-первых, чартерные билеты — это дешево. И если стоимость квитков на регулярный рейс может увеличиться по мере приближения вылета, то с чартерами все наоборот. Чем ближе дата вылета, тем дешевле становятся билеты. Только их быстро разбирают. Если хотите сэкономить, придется отслеживать цены.

Во-вторых, чартеры могут летать туда, куда регулярные рейсы авиакомпания открывать даже не планирует. Это значит, вы можете улететь на отдых по совершенно неожиданному направлению.