Пять хороших проверенных отелей, в которых отпуск будет потрясающим! .

5 хороших отелей в Греции на раннем бронировании 2020

Пять хороших проверенных отелей, в которых отпуск будет потрясающим! .

Бронирование туров в Грецию традиционно стартует раньше, чем по другим направлениям: довольно много отелей на лето были доступны уже в сентябре. Тем не менее, ещё осталось довольно много вариантов для тех, кто планирует отдохнуть в Греции в сезоне 2020. Мы выбрали пять хороших проверенных отелей, в которых можно провести потрясающий отпуск.

Makryammos Bungalows 4*+, о. Тасос

Этот отель - один из лучших на острове Тасос: он занимает небольшую бухту и располагает чистым белоснежным пляжем. Сама территория отеля идёт ввысь, немного поднимаясь в гору от берега моря. С детскими колясками спускаться можно, а вот обувь на каблуке лучше оставить дома.

Раннее бронирование Греция 2020

Изюминка отеля - мини-зоопарк, где гуляют олени и другие животные. В целом здесь вы почувствуете полный релакс и единение с природой. Однако и не заскучаете: анимация в отеле есть - а на Тасосе это редкость.

Отель работает по концепции питания "полупансион" - это завтраки и ужины. К слову, туристы питание в Makryammos Bungalows очень хвалят.

Вылет 14.06 на 10 ночей из Минска в Makryammos Bungalows 4*+ , 2 взрослых, питание “полупансион” - 1574 евро.

Подробнее о туре

Bomo Kalogria Beach Hotel 4*, Пелопоннес

В этот отель можно влюбиться хотя бы по одной причине: он имеет широченный прекрасный пляж! Просто идеальный пляж с золотистым песком - как на картинке, в которую хочется попасть.

Греция раннее бронирование туров 2020

Bomo Kalogria Beach Hotel 4* - отличный семейный отель по соотношению цена-качество, работает по системе питания "Всё Включено". Особенность отеля и в том, что рядом находится пресный водоём.

Вылет 08.06 на 10 ночей из Минска в Bomo Kalogria Beach Hotel 4* , 2 взрослых, питание “всё включено” - 1793 евро.

Подробнее о туре

Grecotel Olympia Oasis Aqua Park 5*, Пелопоннес

Отличная сетевая пятёрка известной цепочки Grecotel. Выбрав любую гостиницу данной сети, вы можете быть уверены в качестве сервиса и отельной инфраструктуры. Так, отель располагает большой территорией и аквапарком, от которого дети и тинейджеры будут в восторге. Замечательная кухня и пологий вход в воду делают Grecotel Olympia Oasis Aqua Park 5* идеальным вариантом для отдыха с детьми любого возраста. А с недавнего времени отель работает только по концепции “ультра всё включено”. 

грекотель

К слову, даже из самого простого номера в отеле будет виден кусочек моря. 

Вылет 08.06 на 10 ночей из Минска в Grecotel Olympia Oasis Aqua Park 5*, 2 взрослых, питание “ультра всё включено” - 2947 евро.

Подробнее о туре

Bomo Tosca Beach 4*+ , Кавала

Отель относится к сети Bomo Hotels, поэтому его можно смело назвать достойным вариантом в Греции. Это, можно сказать, уменьшенная копия Makryammos Bungalows 4*. Находится на окраине города, относится к пляжным отелям и работает только по системе “ультра всё включено”.

Отели в Греции на раннем бронировании 2020

Сама по себе Кавала - очень красивый город, в котором удивительным образом сочетаются христианские церкви и мечети. Также в Кавале проходит множество фестивалей - например, в середине июня проходит авиационное шоу, которое длится целых 10 дней.

Вылет 07.06 на 10 ночей из Минска в Bomo Tosca Beach 4*+ , 2 взрослых, питание Ультра Всё Включено - 2151 евро

Подробнее о туре

Alykes Park Bungalows & Apartments 4*, остров Закинф

Прекрасная территория, где вы будете просыпаться под пение птиц! В отеле частенько устраивают барбекю на свежем воздухе. Атмосфера - почти как на даче - в хорошем сысле слова: это очень душевное место. Это апарт-отель, поэтому питание не предоставляется.

Раннее бронирование Греция 2020
Вылет 15.06 на 10 ночей из Минска в Alykes Park Bungalows & Apartments 4* , 2 взрослых, без питания - 1137 евро.

Подробнее о туре

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen