Беларусь принимает участие в сочинской выставке «Гос­ти­нич­но-рес­то­ран­ный Олимп»
<p class="first">16 ок­тября в Со­чи от­кро­ют­ся XV Спе­ци­али­зи­ро­ван­ная выс­тавка ин­дус­трии гос­тепри­имс­тва <span class="q">«</span>Гос­ти­нич­но-рес­то­ран­ный Олимп<span class="q">»</span> и XI Выс­тавка про­дук­тов пи­та­ния ExpoFood. Обе эк­спо­зи­ции раз­вернут­ся в выс­та­воч­ном цен­тре на Не­себр­ской, 11, сообщает <a href="http://efcate.com/show_news__/2014/10/14/103646"><u><strong>Efcate.com</strong></u></a>.</p>

Ор­га­ни­за­то­ра­ми ме­роп­ри­ятий выс­ту­пи­ли: Тор­го­во-про­мыш­ленная па­ла­та Со­чи и выс­та­воч­ная ком­па­ния «Со­чи-Эк­спо» при ак­тивной под­дер­жке Ад­ми­нис­тра­ции го­ро­да, Ас­со­ци­ации ту­рист­ской ин­дус­трии Крас­но­дар­ско­го края, На­ци­ональ­ной гиль­дии шеф-по­ва­ров и Фе­де­ра­ции рес­то­ра­то­ров и отель­еров Рос­сии.

В выс­тавках при­мут учас­тие эк­спо­нен­ты из Рос­сии, Ита­лии, Эс­то­нии, Рес­публи­ки Бе­ла­русь.

Бу­дут пред­став­ле­ны тех­но­ло­гии для ав­то­ма­ти­за­ции пред­при­ятий роз­нично­го и рес­то­ран­но­го биз­не­са, кон­троль­но-кас­со­вая тех­ни­ка, офис­ное и тор­го­вое обо­ру­до­ва­ние, про­фес­си­ональ­ное пра­чеч­ное обо­ру­до­ва­ние и сис­те­мы по убор­ке, ме­бель для ба­ров и рес­то­ра­нов, рас­ходные ма­те­ри­алы, про­дук­ты пи­та­ния. В рам­ках де­ло­вой прог­раммы сос­то­ит­ся круг­лый стол на те­му: «Пер­спек­ти­вы раз­ви­тия ту­риз­ма в Со­чи».

Бу­дут рас­смот­ре­ны те­мы со­бы­тий­но­го ту­риз­ма, ка­чес­тво гос­ти­нич­но-рес­то­ран­ных ус­луг, про­ек­ти­ро­ва­ние и ос­на­ще­ние про­фес­си­ональ­ных ку­хонь, ав­то­ма­ти­за­ция пред­при­ятий гос­ти­нич­но­го биз­не­са, on-line про­да­жи.

Так­же зап­ла­ни­ро­ван се­ми­нар для вла­дель­цев и ру­ко­во­ди­те­лей рес­то­ран­но­го биз­не­са, на ко­то­ром бу­дут рас­смот­ре­ны воп­ро­сы уве­ли­че­ния вы­руч­ки, мо­ти­ва­ции сот­рудни­ков, уве­ли­че­ния ско­рос­ти об­слу­жи­ва­ния гос­тей.

17 ок­тября сос­то­ит­ся бар­бе­кю-шоу. На стен­де Ас­со­ци­ации ту­рист­ской ин­дус­трии Крас­но­дар­ско­го края бу­дет про­хо­дить биз­нес-мис­сия с пред­ста­ви­те­ля­ми фирм юга Ита­лии. Шко­ла италь­ян­ской кух­ни пре­зен­ту­ет свои прог­раммы по под­го­тов­ке по­ва­ров.

Выс­тавки прой­дут с 16 по 18 ок­тября. Вре­мя ра­бо­ты: с 10 до 18 ча­сов.