Все чартерные программы сезона с вылетом из Минска и Бреста

Итак, летим!

Планировать летний отдых в этом сезоне невероятно сложно (и интересно одновременно). Новые страны, удивительные острова, потрясающие  города – и все это с вылетом из Минска! Майорка, Пелопоннес, Закинф, Корфу, Сицилия, а ведь есть еще и любимая Болгария, и замечательная Турция, и колоритная Черногория. Для того чтобы не потеряться в разнообразии предложений и программ, «Туризм и отдых» предлагает подобрать туры или чартерные билеты онлайн: это быстро и удобно, а в результаты поиска попадают только предложения от надёжных и проверенных операторов. Итак, куда летим?

Болгария

Туры в Болгарию

На рынке семейного отдыха – вне конкуренции 

Гостеприимная, домашняя и такая понятная белорусским туристам Болгария прочно занимает третье (после Украины и Турции) место в рейтинге летних предпочтений белорусских туристов. Ласковое море, песчаные пляжи, прекрасные условия для отдыха с детишками – и все это в двух часах лету! Неудивительно, что год от года болгарский сегмент на белорусском рынке прирастает определенным количеством туристов. Самые популярные локации для отдыха - Бургас и Варна.

Греция

Туры в Грецию

Главное – выбрать правильный остров! 

В этом сезоне у держателей греческого направления поистине наполеоновские планы. Вниманию белорусских туристов будут предложены и новые острова, и новые курорты, и более объемная полетная программа. В общем, отдых можно будет подобрать на любой вкус и кошелек!

Испания

Туры в Испанию

А не махнуть ли нам на Майорку?

Одним из фаворитов у туристов со всего мира, безусловно, можно назвать Майорку. Этот испанский остров давно уже известен европейской публике, так и белорусскому туристу. К слову, добраться до Барселоны и популярных курортов Коста Брава, Коста Дорада можно с помощью регулярного рейса компании «Бел­авиа».

Италия

Туры в Италию

Не только Адриатика! 

Белорусские туристы, помимо раскрученного курорта Римини, могут посетить итальянскую Апулию, а также отдохнуть на самом большом острове Средиземноморья – Сицилии.

Турция

Туры в Турцию

Неожиданностей на направлении не предвидится!

Стабильно отличная погода, гарантированно теплое море, веселые аниматоры, богатый выбор блюд на «все включено» и абсолютный релакс. Все это, конечно, о Турции. Турецкий сезон традиционно самый продолжительный из всех направлений, поэтому присоединиться к отдыхающим можно с апреля по ноябрь!

Хорватия

Хорватия купить тур

Белорусских туристов приглашает Опатийская Ривьера 

Удивительная, впечатляющая и неожиданная Хорватия давно уже приобрела постоянных поклонников среди белорусских туристов. В этом году всех, кто любит кристально чистое море, изысканную архитектуру, ждут сюрпризы. А именно – абсолютно новые предложения по отдыху на хорватских курортах.

Черногория

Туры в Черногорию

Душевный отдых!

Отдых на Адриатике, а именно в Черногории, часто называют душевным. Живописная природа, радушные местные жители, ласковое море, интересная кухня – что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения?! Учитывая привлекательность адриатических курортов у белорусских туристов, в наступающем сезоне операторы стабильно сохраняют объемы предложений по Черногории.

Подготовила Екатерина Апарина, изменено 15.08.2019 (Отдел информации)

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen