Вместе с этим сократится время в пути

"Белавиа" будет летать в Египет без технических посадок

Вместе с этим сократится время в пути

С 16 сентября перелет из Минска на курорты Египта будет доступен без совершения дополнительных технических посадок. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Белавиа".

Напомним, с 24 февраля из-за закрытия части российского воздушного пространства авиакомпания была вынуждена совершать облет с дополнительной технической посадкой для дозаправки. Сейчас, получив разрешение Росавиации, Belavia сможет выполнять часть полёта по более короткому маршруту. Ориентировочное время полета составит около 6 часов 45 минут.

Однако вместе с этим будет ограничена предельная коммерческая загрузка (количество перевозимых пассажиров и багажа). Провоз багажа на одного человека будет ограничена: 14 кг основного багажа + 5кг ручной клади. Доплата за перевес не предусматривается. Рейсы, загрузка которых уже превышает предельно допустимую для беспосадочного полета, по-прежнему будут выполняться с технической посадкой.

Исходя из этого, у туристических операторов Беларуси появятся туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх  как с прямым авиаперелетом на курорт, так и с вариантом дополнительной технической  посадки.


Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen