Кому можно въезжать в Армению?

«Белавиа» возобновляет полеты в Армению с 30 июля

Кому можно въезжать в Армению?

Авиакомпания «Белавиа» с 30 июля возобновляет регулярное сообщение по маршруту Минск — Ереван — Минск, информирует авиакомпания в соцсетях.

Полеты будут выполнять ежедневно. Вылет из Минска назначен на 22:40, прибытие в Ереван — в 2:45. Обратный рейс из Еревана — в 3:35, прибытие в Национальный аэропорт Минск — в 5:45 (время для всех аэропортов указано местное).

Билет уже можно купить на сайте авиакомпании www.belavia.by.

Обратите внимание, что в Армении действуют ограничения по въезду. Согласно приложению к решению правительства Республики Армения номер 298-Н от 16 марта 2020 года на всех контрольно-пропускных пунктах на государственных границах Республики Армения разрешается въезд на территорию Армении гражданам республики, членам их семей, не являющимся гражданами Армении, лицам, не являющимся гражданами Армении, однако имеющим право на проживание в республике на законных основаниях.

Запрещается въезд на территорию Армении не являющимся гражданами республики Армения лицам, за исключением:

1. представителей дипломатических ведомств, консульских учреждений и международных организаций и членов их семей;

2. тех случаев, когда решением коменданта с учетом эпидемиологической ситуации в этих странах (территориях) разрешается въезд граждан, других особых случаев, установленных решением коменданта.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen