До 7 июня.

В Бенякони и Новой Гуте проводят дорожные работы

До 7 июня.

С 4 по 7 июня в пункте пропуска "Бенякони" и на участке автодороги М11/Е85 (граница Литовской Республики (Бенякони) — Лида — Слоним — Бытень) будут проводить ремонтные работы, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета. В связи с этим изменится схема организации дорожного движения, что может привести к задержкам в пропуске автомобилей.

Дорожные работы, по плану, повысят эффективность функционирования пункта пропуска, создадут условия для более комфортного и безопасного пересечения границы.

Также дорожные работы будут проводить с 3 по 7 июня в пункте пропуска «Новая Гута»: отремонтируют дорожное покрытие и обновят дорожную разметку. 

При проведении ремонтных работ планируется перекрытие полос движения транспортных средств, в связи с чем будет частично ограниченно дорожное движение. Просим учитывать данную информацию при планировании заграничных поездок через белорусско-украинскую границу.

Учитывайте это при планировании поездок. За обстановкой перед пунктами пропуска можно следить на информационном портале Госпогранкомитета.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram!

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen