Отдел информации
Проблемы в туризме

В отелях и на курортах Египта завершается карантин для персонала

В Египте объявили об окончании карантина для работников отелей и курортов Хургады.

В Египте объявили об окончании карантина для работников отелей и курортов Хургады.

Туристические работники завершили период карантина, который начался с тех пор, как туробъекты были впервые закрыты, сообщили источники египетского издания Egypt Independent, подтвердив, что ни у одного из них не было коронавируса. Хотя сотрудникам будет разрешено вернуться домой, они будут оставаться в изоляции еще 14 дней.

Министерство здравоохранения и губернатор Красного моря Амр Ханафи в прошлом месяце решили в качестве меры предосторожности поместить работников туристического сектора в карантин на 14 дней в отелях и на курортах, на которых они работают.

Губернатор Ханафи приостановил внутренний туризм в этом районе и изолировал работников туристического сектора в гостиницах. Объявление последовало за решением приостановить воздушное движение в Египте с 19 марта в рамках мер предосторожности, направленных на замедление распространения нового коронавируса.

Меры в мухафазе Красного моря включают дезинфекцию всех туристических учреждений, а также правительственных и неправительственных учреждений.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen