Отдел информации
Фестивали

Фестиваль Lidbeer переносят на 2021 год

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой во всём мире и в Беларуси фестиваль Lidbeer, который ежегодно проводится в Лиде последние пять лет компанией «Лидское пиво», переносится на 2021 год.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой во всём мире и в Беларуси фестиваль Lidbeer, который ежегодно проводится в Лиде последние пять лет компанией «Лидское пиво», переносится на 2021 год. Об этом сообщает интернет-ресурс pivo.by.

— Оргкомитет фестиваля до последнего не терял веры, что в сентябре Лида снова станет фестивальной столицей Беларуси. Работа над Lidbeer-2020 стартовала в августе прошлого года, мы готовили существенное изменение формата фестиваля и его развлекательной программы, ─ отмечает генеральный директор компании «Лидское пиво» Аудриус Микшис. ─ Однако риск заражения вирусом COVID-19 слишком велик, когда собирается много людей. Решение давалось нам тяжело, но здоровье и безопасность гостей, партнёров фестиваля и сотрудников для нас на первом месте.

Компания «Лидское пиво» впервые провела Lidbeer в 2015 году. Хэдлайнерами главной сцены фестиваля в разные годы становились группы «Би-2», «Чайф», «Океан Ельзи», «Ленинград». Количество гостей праздника достигало 130 000 человек. Дата проведения Lidbeer 2021 будет определена позже.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen