Чтобы туристы могли быстро и свободно добираться до всех главных достопримечательностей средиземноморсого региона Турции.

Между Анталией и Аланией туристов предложили развозить на поезде

Чтобы туристы могли быстро и свободно добираться до всех главных достопримечательностей средиземноморсого региона Турции.

Глава Средиземноморской туристической ассоциации (АКТОВ) Эркан Ягчи предложил наладить железнодорожное сообщение между Аланией и Анталией для того, чтобы туристы могли быстро и свободно добираться до всех главных достопримечательностей средиземноморсого региона Турции.

Вице-президент Фонда содействия туризму Алании (ALTAV) Мехмет Дахагоглу отметил, что необходимость железнодорожной системы между Аланией и Анталией назрела давно. На пресс-конференции Дахагоглу заявил, что необходимо вводить новые технологии в систему перевозок туристов.

«Хорошо развитая транспортная сеть является одним из незаменимых удобств туриста в любой стране. Аэропорт Газипаша-Аланья становится больше с каждым годом. Но и туристов со всего мира также становится больше. Мы можем обеспечить их мобильность только с помощью нового транспорта. В конце концов, люди проводят много времени в автобусе, пока добираются до отелей после приземления в аэропорту Анталии. По факту, железнодорожная сеть, которая находится между Антальей и Аланией, может сделать этот процесс более быстрым удобным и выгодным для нас и для туристов. Но я не согласен с тем, чтобы использовать железную дорогу для путешествий по городу. Отдыхающие хотят посмотреть реальную жизнь, увидеть жителей, проникнуться к местной атмосфере. Для этого многие выбирают путешествие по городу общественным транспортом. Его также не стоит списывать со счетов», - сказал он.

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen