Отдел информации
Проблемы в туризме

Минздрав отменил самоизоляцию по возвращении еще из 14 стран

Лица, прибывшие из этих стран, не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 дней

Из Перечня стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, исключены еще 14 государств, сообщается на официальном сайте Министерства здравоохранения. 

Министерством здравоохранения Республики Беларусь (на основании принятых критериев) продолжена актуализация Перечня стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19.

По состоянию на 25.06.2020 из Перечня дополнительно исключены следующие страны: Австралия, Египет, Израиль, Грузия, Канада, Нидерланды, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии, ОАЭ, Казахстан, Южная Корея, Сингапур, США, Турция, Япония.

Лица, прибывшие из этих стран, не обязаны находиться в самоизоляции в течение 14 календарных дней со дня прибытия в Республику Беларусь.

В отношении лиц, прибывших в Республику Беларусь из стран, исключенных 25.06.2020 из Перечня, дальнейшее нахождение в самоизоляции не требуется.

Напомним, что ранее из перечня были исключены Австрия, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург,  Мальта, Молдова, Монако, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Республика Северная Македония, Сербия; Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Китай. 

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen