Наталья Плыткевич
презентации

«Не предлагайте туристам самое дешевое в Литве!»

Эта фраза прозвучала в рамках презентации литовских коллег...

Эта фраза принадлежит директору по приему компании АВК travel  Жанне Рыбаковой и прозвучала в рамках презентации литовских коллег, приуроченной к выставке «Отдых-2017».

О новинках сезона рассказали представители компании АВК travel, отелей Panorama, Green Park Hotel, Green Vilnius Hotel, оздоровительного комплекса Vitautas Mineral Spa и сети отелей SPA Vilnius.

«Не забывайте, что у нас есть интересные вещи!» – развила свою мысль Жанна Рыбакова.

IMG_5920.jpg

Она напомнила о дегустационных турах, мастер-классах, авторских экскурсиях, о тематических конференциях, санаторно-курортном лечении и детском отдыхе, которые предлагает компания.

Директор по продажам отеля Panorama Рамуне Ленцевичене рассказала о возможностях отелей Panorama и MIK.

IMG_5953.jpg

Этот отель находится напротив железнодорожного и автовокзала и, как его характеризуют, имеет «вид на миллион», и недаром носит такое название. Он хорош для транзитных туристов, для групп, а для семей с детьми в этом году здесь действует акция «Живи в Panorama и отдыхай в «Дино-парке». В стоимость номера входит богатый завтрак «шведский стол», где обязательно присутствует 5-6 горячих блюд.

Цепочку эконом-класса Green Hotel презентовала директор по продажам Green Park Vilnius Иоланта Пукелене.

IMG_6001.jpg

IMG_6002.jpg

Комфортабельный отель Green Park Vilnius удачно размещен в северной части Вильнюса, рядом с автомагистралью Вильнюс – Рига, его напоминают транзитные отели Green Vilnius Hotel и Green Park Hotel Klaipeda. Их номера уютны, а сами отели обладают всеми необходимыми условиями для организаций успешных конференций: экранами с мультимедиа-проекторами, современными акустическими системами и системами кондиционирования воздуха и, конечно же, просторными конференц-залами.

Особый интерес у присутствующих вызвала презентация отеля Vitautas Mineral Spa, совсем недавно открытого в Бирштонасе и уже проделавшего нелегкий путь от простого spa-отеля до оздоровительного комплекса. Перед присутствующими выступил региональный менеджер Георгиюс Поповас.

IMG_5988.jpg

IMG_5990.jpg

К услугам гостей spa-центр с сауной, баней, хамамом, крытым бассейном и фитнес-центром. Здесь предлагаются уникальные программы детоксикации, релакса и обновления. В стоимость проживания входит неограниченное  посещение оздоровительного комплекса. А еще большинство процедур проводится на основе местной уникальной минеральной воды Vitautas с повышенной минерализацией.

А «вишенкой на торте» стало выступление Лины Носевич, директора по развитию комплекса SPA Vilnius Hotel, представившей цепочку Spa Vilnius.

IMG_6028.jpg

Новинка, о которой рассказала Лина, это велнес-конференции. А это значит, что в ход привычного нам классического заседания в конференц-зале будет привнесена необычная нотка в виде элементов йоги, активных спортивных пауз, скандинавской ходьбы, видеомузыкальной терапии, обучения приемам самомассажа, а также не только уроков здорового питания, но и присутствия этого самого питания в меню участников конференции.

В этом году у отельной цепочки Spa Vilnius Hotel новый слоган: «Ничего особенного здесь не увидите. Потому что будете наслаждаться с закрытыми глазами».

IMG_5925.jpg

Презентация была построена в форме диалога, во время которого представители отелей могли услышать мнения и пожелания корпоративных клиентов и белорусских коллег.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen