В апреле - в ОАЭ!

Горящие туры в ОАЭ из Минска: апрель 2020

В апреле - в ОАЭ!

Эмираты – отличный вариант для отдыха в апреле, когда во многих других странах сезон еще не стартовал. В это время здесь уже устанавливается стабильно теплая погода, без холодных ночей, а вода прогревается до очень комфортного уровня. При этом цены на отдых в ОАЭ в апреле 2020 не могут не радовать туристов!

Вылет 3 апреля, продолжительность отдыха – 7 ночей. Стоимость указана за двоих (в цене завтраки). Также учитывайте, что виза в ОАЭ обойдется в 85$ с человека.

OCCIDENTAL DUBAI PRODUCTION CITY 4*

787$ на двоих за 7 ночей

Туры в ОАЭ из Минска 2020

OCCIDENTAL DUBAI PRODUCTION CITY - довольно бюджетный отель в современном стиле. К услугам гостей ресторан интернациональной кухни, спорт-бар Champs, лаундж-бар Stage с панорамным видом и кальянным баром на крыше, сауна.

“Хороший отель, вежливый персонал, убирали каждый день, есть трансфер на пляж три раза в день - 30 минут пути, также вечером в Дубай мол - полчаса”, – делятся отзывами туристы.

Подробнее про отель

THE COVE ROTANA RESORT 5*

1067$ на двоих за 7 ночей

Отели эмираты 2020

Большой и относительно новый (открылся в 2017 году) отель для отдыха с детьми. Интерьеры в современном арабском стиле, шведский стол с возможностью полакомиться восточными и средиземноморскими деликатесами и живописные виды из окон редкого туриста оставят равнодушным. Отель располагается в эмирате Рас-аль-Хайма, где разрешена продажа алкоголя - можно сказать, редкость для ОАЭ.

Подробнее про отель

LE MERIDIEN ABU DHABI HOTEL 5*

1264$ на двоих за 7 ночей

Туры в ОАЭ на апрель 2020

Отель расположен в центре Абу Даби в нескольких минутах ходьбы от Торгового центра Abu Dhabi Mall и знаменитых достопримечательностей города, включая Louvre Abu Dhabi, Королевский дворец Qasr Al Watan и Zayed Heritage Village. На территории отеля располагаются ресторан 'Latest Recipe", спорт-бар NRG, ресторан итальянской кухни Pappagallo, английский паб Captain's Arms и кафе Al Finjan.

Подробнее про отель

RADISSON BLU RESORT FUJAIRAH 5*

1193$ на двоих за 7 ночей

Тура в ОАЭ из Минска 2020

Пятизвездочный отель Radisson Blu Fujairah находится на собственном великолепном пляже протяженностью 500 метров в городе Дибба, между Индийским океаном и горами Хаджар. Из современных номеров можно выйти на отдельный балкон с панорамным видом на океан. К услугам гостей 5 открытых бассейнов, фитнес-центр и спа-центр с гидромассажной ванной и полным спектром услуг.

Подробнее про отель

FAIRMONT AJMAN 5*

1403$ на двоих за 7 ночей

ОАЭ 2020 туры с вылетом из Минска

Пятизвездочный курортный отель расположен в городе Аджман. К услугам гостей 200-метровый песчаный пляж на берегу Персидского залива. Также в отеле есть большой пейзажный бассейн и спа-центр, в распоряжении гостей – 7 ресторанов и лаунджей.

Подробнее про отель

Подробную информацию об отдыхе в ОАЭ уточняйте у нашего специалиста: Людмила (+375 29 653 00 33 / +375 33 653 00 33).

Все цены актуальны на момент публикации материала 10.03.2020.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen