Отдел информации
Фестивали

Рок-фестиваль "Эдем" в Могилёве отменён

Благотворительный рок-фестиваль «Эдем» должен был пройти в Могилеве 20 июля.

Благотворительный рок-фестиваль «Эдем» должен был пройти в Могилеве 20 июля, среди участников были заявлены «Ногу Свело!», «Без Билета», Akute и другие. Накануне предполагаемого проведения фестиваля стало известно, что он переносится на 24 августа. 21 августа в группе фестиваля в "ВКонтакте" организаторы сообщили об отмене фестиваля, информация появилась в нескольких могилёвских СМИ. На сайте фестиваля информации об отмене нет.

"Фестиваля не будет. Причин можно назвать множество или вовсе сослаться на погоду (в месте проведения до сих пор «стоят» лужи»). Но признаем, на реализацию идеи не хватило возможностей. (не было спонсоров, совсем малые продажи билетов, как всегда наш народ откладывает все на последний день) Теперь у нас проходит этап отмены фестиваля, чтобы можно было запустить процедуру возврата билетов, которые вы приобретали у электронного оператора. Также добавим, что некоторые из музыкальных коллективов, заявленных на фестиваль, приедут в Могилев до конца года и отыграют свою программу на закрытых площадках. Где и когда это будет - узнаете из афиш. Но это уже будет не в рамках фестиваля. Вот такая история", - сообщается в группе мероприятия в "ВКонтакте" (орфография и пунктуация авторов сохранены - Прим. Ред).

Организаторы сообщают: чтобы вернуть деньги за купленные билеты, нужно отправить заявку на возврат денежных средств на электронную почту e-fest@mail.ru, прикрепить скан билета и оставить номер банковской карты, срок действия, имя и фамилию как на карте. Либо прийти в бар "Эдем" (пер. Пожарный, 5б), оставить билеты и реквизиты бармену.

В посте в группе указано, что телефон для справок +375 (29) 8515460 доступен только с 20:00 до 22:00.

Организаторы предупреждают, что средства за купленные билеты будут возвращаться только на карту по безналичному расчету, расчет за наличные невозможен. Вернуть деньги можно будет с 6 по 29 сентября.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen