5 отелей на Кубе со "Все включено".

Лучшие отели Варадеро в 2019 году

5 отелей на Кубе со "Все включено".

Разве может быть в декабре что-то приятнее, чем улететь из холодного города на солнечный остров? Вряд ли. А улететь можно на Кубу: белорусам для посещения виза не нужна, солнце зимой греет не меньше, чем летом. К тому же, туристов на Кубе любят. Предлагаем 5 отелей на острове свободы, где вы ваш отдых гарантировано удастся. Все отели работают по системе "Все включено". Вылет из Москвы - 19 декабря 2019 года. Продолжительность - 10 ночей. Цены рассчитаны на 2 взрослых.

MEMORIES VARADERO BEACH RESORT 4*

Цена: 2052 $

Один из недорогих отелей на берегу моря. отлично подойдёт для семейного отдыха, ведь здесь функционирует концепция Sun Family Club, которая организует досуг маленьких гостей под присмотром русскоязычных педагогов-аниматоров.

Семейный отдых на Кубе в Варадеро
Отдых в Варадеро на Кубе

BARCELO SOLYMAR 5*

Цена: 2499 $

Сетевой отель, одна из недорогих пятёрок. Можно пользоваться территорией Occidental Arenas Blancas 4*. Большие номера от 40 м2 и отличные вечерние программы!

Отели Кубы в Варадеро

GRAND MEMORIES VARADERO 5*

Цена: 2560 $

Обширная зеленая территория. Для романтического отдыха отдельно выделенная зона только для взрослых Adults Only 18+ с рестораном, баром, бассейном и пляжем. Как и в предыдущем варианте здесь работает детский клуб Sun Family Club, где будут проводить время дети. Универсальный отель.

Пляжи на курортах Кубы
Sun Family Club - отдых для детей

ROC ARENAS DORADAS 4*

Цена: 2617 $

Один из лучших кубинских пляжей на океане в вашем распоряжении! Чистый и ухоженный. Неподалёку дельфинарий. Как и многие отели универсален. Все развлечения можно найти на территории отеля. А зелень, пальмы, деревья, кустарники, зелёная травка просто радуют глаз!

Отдых на Кубе в отеле Все включено

SOL PALMERAS 4*

Цена: 3060 $

Одна из самых популярных четвёрок на побережье. Входит в комлекс из нескольких отелей, между которыми курсирует паровозик - можно быстро добраться до торгового цента. Номера как в основном корпусе, так и бунгального типа.

Отдых на Кубе в Варадеро 2019

Ещё больше туров, другие даты и отели под Ваш запрос можно найти по ссылке.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen