Вылет из Минска.

Летим в Турцию в сентябре. 6 хороших отелей с песчаным пляжем

Вылет из Минска.

Людмила Бендетович

Cпециалист по туризму

г. Минск ул. Ульяновская 29

Людмила Бендетович
Cпециалист по туризму
г. Минск ул. Ульяновская 29

Сентябрь в Турции — это бархатный сезон и идеальное время, чтобы по-настоящему отдохнуть после тяжелого лета в Беларуси. Чтобы вам не пришлось долго искать, предлагаем 6 пятизвездочных отелей на берегах Турции с собственным песчаным пляжем и хорошими условиями для отдыха. Все цены туры в Турцию из подборки указаны из расчета на двоих.

TITANIC BEACH LARA 5*

Вылет — 13.09 на 10 ночей, Анталия. 

Цена — 2086 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

Здание отеля построено в форме круизного лайнера. Для гостей есть роскошный спа-центр, 4 ресторана и большой открытый бассейн с водными горками. В номерах курортного отеля Titanic Beach оснащены кондиционером, окна выходят на море.Отель Titanic Beach расположен в 5 минутах ходьбы от песчаного побережья Антальи.

ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5*

Вылет — 10.09 на 10 ночей, Сиде.

Цена — 2146 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

Отель Alva Donna Beach Comfort расположен на берегу моря, для гостей доступен собственный пляж с причалом. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, фитнес-центр и спа-салон. Во всех номерах отеля есть балкон. В ресторане на территории отеля доступно обслуживание по меню, также накрывают «шведский стол».

PAPILLON AYSCHA 5*

Вылет — 10.09 на 10 ночей, Белек.

Цена — 2522 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

На территории отеля есть много возможностей для комфортного отдыха: есть аквапарк, бассейны, большой выбор ресторанов. Есть возможность проживать в виллах. Гостям, путешествующим с детьми, доступны детские клубы, специальный бассейн для детей под навесом, также есть игровая площадка в тени деревьев. 

CORNELIA DE LUXE RESORT 5*

Вылет — 12.09 на 10 ночей, Белек.

Цена — 2556 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

Отель расположен прямо на берегу моря. Для проживания гостям предлагают роскошные номера с телевизором с плоским экраном и балконом. В отеле имеются открытые бассейны с водопадами и водными горками. Во всех номерах есть гостиный уголок, спутниковое телевидение и мини-бар. Для гостей доступен ресторан в формате «шведский стол», а также пять ресторанов с обслуживанием по меню, где предлагают итальянские, средиземноморские, турецкие, французские и дальневосточные блюда.

АMARA DOLCE VITA LUXURY 5*

Вылет — 11.09 на 10 ночей, Кемер.

Цена — 2816 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

Гостям отеля предлагают широкий выбор удобств для детей, например, мини-клуб, зал для просмотра кинофильмов, различные настольные игры и бассейны для детей любого возраста. Есть также специальный детский ресторан и игровая площадка. Также для детей организуют мастер-классы по оригами, прикладному искусству и кулинарии. Есть возможность также воспользоваться услугами няни, а еще бесплатно взять напрокат коляски, детские кровати, ванночки, специальные стульчики для кормления и другое.

Отель, как и пляж отеля, расположен в тихом сосновом лесу на фоне Таврских гор. Гостям доступен оздоровительный центр, частный пляж, а также бассейны для отдыха и занятий спортом. Есть бесплатный Wi-Fi.

CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5*

Вылет — 12.09, Белек.

Цена — 3176 евро.

Отели в Турции 2020 с вылетом из Минска

Гольф-курорт расположен напротив живописного пляжа Искеле Мевки, рядом для гостей есть аквапарк и 8 бассейнов. Отдельно для гостей отеля доступен пляж. В номерах установлен телевизор, обслуживание производится круглосуточно. Из некоторых номеров можно выйти в сад или к бассейнам.

На территории гольф-отеля работает 9 ресторанов и 10 баров. До гольф-поля — 2 км. Также гости отеля могут поиграть в теннис, футбол, бильярд и боулинг. Также доступен спа-салон, а команда аниматоров проводит ежедневные мероприятия.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen