Фан-зоны в Минске: где посмотреть трансляции ЧМ-2018?

Где в Минске посмотреть трансляции ЧМ-2018?

Где в Минске посмотреть трансляции ЧМ-2018?

ЧМ-2018 по футболу уже в самом разгаре, но самое интересное еще впереди. Поэтому столичные заведения и пивные компании делают ставку на любителей посмотреть футбол и поболеть вне дома. А фанатам это только на руку: хоть есть из чего выбрать. Итак, куда податься болельщикам, чтобы футбольный отдых запомнился не меньше, чем фанатам в «Лужниках»?

Крупнейшая не только в Минске, но и во всей Беларуси фан-зона расположилась на Октябрьской: здесь могут поместиться одновременно 400 болельщиков. Там можно посмотреть футбол бесплатно и весело. Все организовано для удобства фанатов: сидения, большие экраны, несколько фудкортов.

Наши пивные гиганты – «Аливария» и «Криница» – решили воспользоваться футбольной ситуацией и предложить болельщикам брендированные фан-зоны (а заодно и свою продукцию). Крупный фан-бар «Аливарии» расположился в Велокафе на набережной Свислочи (парк Победы, пересечение набережной Свислочи и пр. Машерова). Бар готов принимать у себя одновременно до 300 человек. В программе – паб-квиз и Stand-up party, в меню – 13 сортов пива по цене от 3 до 5 рублей. Также болельщики могут посоревноваться в ловкости владения мячом и сделать снимки в фотозонах. Смотреть футбол и всячески развлекаться можно до полуночи.

Еще одну масштабную фан-зону организовала компания «Криница». «Krynica-Arena» расположилась на площадке у Дворца Спорта и тоже готова «приютить» до 300 болельщиков. Для посетителей будет работать фудкорт, где можно приобрести закуски и пиво. А чтобы фанаты не заскучали в перерывах между таймами, организаторы приготовили для них всевозможные активности: футбольный квиз, кикер, VR-футбол. Также посетители площадки смогут сразиться в матчах по FIFA '18 на Playstation. Фан-зона работает до полуночи.

фанаты футбола

Как сообщает the-village.me, в кинотеатре velcom cinema в ТЦ Dana Mall ожидается настоящая движуха. На большом экране покажут восемь итоговых игр, комментировать которые в самом большом зале кинотеатра – VOKA – будет Николай Ходасевич: комментатор посмотрит матчи в зале вместе со зрителями. Также зрители смогут сфотографироваться с известными белорусскими футболистами и поучаствовать в розыгрыше призов. Показы итоговых игр пройдут, соответственно, 6,7, 10, 11, 14 и 15 июля.

Помимо фан-зон и кинотеатров, футбол будут показывать минские бары: множество столичных заведений предлагают провести время в неповторимой футбольной атмосфере. В центре Минска футбол будут показывать «1067», «Гаштет», «BeerCap», «Троица. Гриль&Барс», «Пиранья», «Раковский бровар», «restobar bobo» и «Шампань бар». Те, кто планирует заодно «потусить на Зыбе», могут обратить внимание на заведения «Malt&Hops», «Буфет» и «4-4-2».


Новости

Вверх