Белорусский портал VETLIVA.RU — идеальный помощник в путешествии!

Пакуйте чемоданы! Мы нашли то, что вам нужно!

Белорусский портал VETLIVA.RU — идеальный помощник в путешествии!

В преддверии открытия туристического сезона, многие путешественники еще не решили, куда они отправятся на этот раз. Почему бы им не подсказать? Белорусский портал VETLIVA.RU — идеальный помощник в таком деле. Увлекательные маршруты, интересные и выгодные предложения уже готовы и ждут туристов на сайте сервиса онлайн-бронирования!

туры в Беларусь

Забронировать отдых в Беларуси? Легко!

Экскурсии, санатории, проживание — три основных раздела сайта, в которых собраны предложения поставщиков туристических услуг. Задача профессионалов туризма — подобрать клиенту именно то, что он действительно хочет. С помощью нескольких фильтров с этим справиться стало гораздо проще. При поиске подходящего санатория дополнительно можно выбирать необходимый профиль лечения или конкретные медицинские услуги. Туры и экскурсии по городам Беларуси можно сортировать по количеству дней, добавить в фильтр желаемые достопримечательности, город отправления и многое другое.

туры по Беларуси

Чем еще полезен сервис онлайн-бронирования?

    VETLIVA.RU — это не только возможность забронировать идеальное путешествие. Туристический портал постоянно обновляется и становится все более функциональным. Незаменимая вещь при выборе путешествий — это отзывы других туристов. Но на VETLIVA решили пойти еще дальше! На портале размещаются видеоролики с наглядным описанием мест отдыха, достопримечательностей, процедур в санаториях и др. Видеоблог о путешествиях внушает туристам намного больше доверия — они гораздо увереннее и быстрее смогут определиться, ведь все уже увидели своими глазами!

Будьте в курсе главных событий в стране!

    Этот год будет особенный для Беларуси. В середине лета в нашей стране пройдет уникальное событие — II Европейские игры 2019 года . Сервис VETLIVA.RU является официальной туристической онлайн-площадкой Игр. Его услугами могут воспользоваться как отдельные туристы, так и организованные группы болельщиков. Для большего удобства были разработаны различные варианты туристических пакетов. Каждый желающий может подобрать для себя один из них в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей. Также вы с легкостью можете забронировать услуги по проживанию, билеты на игры и экскурсионные туры.

туры в Беларусь ветлива

Всего в Европейских играх принимают участие около 50 стран.  Вы только представьте: в гостеприимную синеокую приедут гости со всех уголков Европы и не только! Для зрителей с входным билетом открыт безвизовый режим на время проведения соревнований. В течение месяца они свободно могут путешествовать по Беларуси и наслаждаться ее достопримечательностями. На сайте VETLIVA для иностранных туристов найдется много полезной информации. Языковой барьер не будет проблемой — интерфейс портала представлен на трех языках: русском, белорусском и английском. В разделе «блог» туристы найдут советы, где лучше остановиться и что попробовать из еды, а также подробные гайды по городам и самым интересным маршрутам!

ветлива

VETLIVA — для людей в поиске отличного отдыха!

Благодаря понятному функционалу сайта, на портале VETLIVA можно найти, изучить и забронировать любое путешествие по Беларуси! Теперь вам не нужно думать, куда отправить туриста на отдых. Проживание в агроусадьбах и национальных парках, удивительные экскурсии и поездки, новые маршруты и неизведанные места синеокой уже готовы и ждут вас на сервисе бронирования. Путешествовать по Беларуси очень легко — об этом заботится VETLIVA!