Улететь на отдых в Черногорию из Минска можно уже в июне.

5 отелей в Черногории с хорошими отзывами

Улететь на отдых в Черногорию из Минска можно уже в июне.

В конце мая стало известно, что белорусы смогут отправиться в туры по Албании и Черногории уже в июне. Про то, какие предложения доступны в Албании мы рассказывали несколько дней назад, а сегодня показываем 5 отелей в Черногории с хорошими отзывами. Напоминаем: виза для посещения Черногории белорусам не нужна, но паспорта туристов должны быть не старше 10 лет.

Обновлено: РСТИ сообщает, что по предварительным данным белорусы не смогут выехать в Черногорию, на которую возлагались большие надежды в этом сезоне. Беларуси нет в списке стран, откуда разрешен въезд в Черногорию. Также согласно Постановлению Совмина РБ №171 от 25.03.2020, по прибытии домой белорусские туристы должны будут самоизолироваться на срок 14 дней. 

Стоимость всех предложений указана на двоих.

Azzuro (Будва)

Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: 869 евро (завтраки включены)

Апартаменты в Черногории, Будва

Azzuro — это апартаменты для туристов в Будве, они расположены в 400 метрах от Словенского пляжа и в недалеко от центра города. Гостям апартаментов доступны бесплатные Wi-Fi и парковка, еще терраса для отдыха, а в номерах — кондиционеры. Во всех номерах есть балкон, оттуда можно любоваться красивыми видами сада или моря. Кроме того, в каждом номере установлен телевизором с кабельными или спутниковыми каналами, есть полностью оборудованная кухня или мини-кухня.

Slovenska Plaza 3*+ (Будва)

Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: 1190 евро (завтраки включены)

2.jpg

Отель Slovenska Plaza построен как туристическая деревня в средиземноморском стиле. Отель находится на побережье Адриатического моря. На территории отеля есть открытый бассейн и теннисные корты. Недалеко от отеля расположен пляж, а в общих зонах есть бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены кабельным телевидением, письменным столом, кондиционером и холодильником.

Jelena (Рафаиловичи)

Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: 910 евро (завтраки включены)

3.jpg

Апартаменты Jelena в курортном городке Рафаиловичи — это бюджетный способ по-настоящему хорошо отдохнуть в Черногории. Гостям в апартаментах доступны бесплатный Wi-Fi, кондиционер, телевизор. Также в апартаментах есть мини-кухня и электрический чайник. Это место идеально подойдет для тех, кто любит спокойный отдых.

3.1.jpg

Harmony 4*(Петровац)

Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: 1295 евро (завтраки включены)

4.jpg

Отель Harmony находится в курортном городке Петровац. Гостям доступны открытый бассейн с шезлонгами и зонтами, ресторан и бесплатный Wi-Fi. Также во всех номерах есть кондиционер, телевизор, а также меблированная терраса. Также для гостей в каждом номере есть собственная ванная комната. Каждое утро в отеле подается завтрак в формате «шведского стола».

Azimut 4* (Святой Стефан)

Продолжительность: 7 ночей

Стоимость: 1810 евро (завтраки включены)

5.jpg

Из номеров роскошного отеля Azimut открывается потрясающий вид на Адриатическое море. Отель расположен рядом с пляжем, на территории отеля работают ресторан, есть спа-центр. В некоторых номерах установленны гидромассажные ванны. А во всех номерах есть балкон, телевидение. Также на территории есть фитнес-центр. В ресторане Azimut подают блюда средиземноморской кухни.

Для самостоятельных путешественников можем предложить авиабилеты в Албанию и Черногорию с вылетом из Минска.

Подробную информацию об отдыхе уточняйте у нашего специалиста: Людмила (+375 29 653 00 33 / +375 33 653 00 33).


Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen