С 18 ноября "Белавиа» переходит на структуру тарифов с различными наборами услуг.

«Белавиа» назвала цены на билеты без багажа: будет на 20-25% дешевле

С 18 ноября "Белавиа» переходит на структуру тарифов с различными наборами услуг.

С 18 ноября "Белавиа" переходит на структуру тарифов с различными наборами услуг. Тарифов всего пять: «Промо», «Лайт», «Смарт», «Флекс» и «Бизнес». Также в рамках новой концепции авиакомпания увеличивает вес ручной клади с 8 до 10 кг и с 55*40*20 до 55*40*25. Такая информация опубликована на сайте пресс-службы авиакомпании.

Самое главное для экономных путешественников - на тарифе «Промо» можно будет ехать без багажа и, соответственно, не переплачивать за него.

В новой системе тарифов будут доступны безбагажные тарифы. Количество мест и стоимость авиабилетов в различных тарифных брендах будет варьироваться в зависимости от вместимости воздушного судна, количества пассажиров на рейсе и других факторов. Разница между стоимостью безбагажного перелета и минимальной стоимостью билета с багажом по маршруту «туда-обратно» будет составлять до 65 евро в зависимости от направления. Так, например, минимальная стоимость билета «туда-обратно» без багажа в Калининград будет начинаться от 85 евро (ранее минимальная цена авиаперевозки с багажом начиналась и остается на данный момент от 115 евро), из Минска в Прагу стоимость перевозки «туда-обратно» без багажа будет начинаться от 166 евро (минимальная цена ранее с багажом – от 204 евро, сейчас – от 191 евро), из Минска в Киев – авиабилет «туда-обратно» без багажа - от 109 евро (минимальная цена ранее с багажом – 134 евро, сейчас – 139 евро).

При полете без багажа получается экономия до 20-25%.

При этом «Белавиа» увеличила вес ручной клади с 8 до 10 кг. Место для багажа можно будет докупить за 25 евро.

brand-ru.jpg

Источник: Belavia.by

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen