Отдел информации
авиа

«Белавиа» с 25 апреля открывает регулярное авиасообщение с Веной

Авиакомпания «Белавиа» с 25 апреля открывает ежедневные рейсы между Минском и Веной.

Авиакомпания «Белавиа» с 25 апреля открывает ежедневные рейсы между Минском и Веной. Авиасообщение между странами, напомним, планировали открыть 29 марта, однако австрийские власти не выдали белорусскому перевозчику разрешение на выполнение регулярных полетов по данному маршруту.

Как сообщает TUT.BY со ссылкой на белорусское посольство в Австрии, с 25 апреля «Белавиа» начинает выполнение ежедневных полетов по маршруту Минск - Вена - Минск. Запланировано следующее расписание рейсов:

Понедельник, среда, пятница и воскресенье (время местное): Минск (вылет в 8.50) - Вена (прибытие в 9.50); Вена (вылет в 10.45) - Минск (прибытие в 13.40).

Вторник, четверг и суббота (время местное): Минск (вылет в 14.25) - Вена (прибытие в 15.25); Вена (вылет в 16.15) - Минск (прибытие в 19.10).

Авиабилеты можно забронировать и оплатить на www.belavia.by, а также в пунктах продаж ОАО «Авиакомпания «Белавиа», включая представительство компании в Австрии (тел. +43 17 00−73−63−34,  austria@belavia.by, Office Park III, Büro 146, 1300 Flughafen Wien).

«Белавиа», напомним, планировала открыть регулярный рейс Минск - Вена - Минск 29 марта, но авиационные власти Австрии не выдали авиакомпании разрешение на выполнение полетов по данному маршруту.

Австрия для борьбы с распространением коронавируса ввела в марте санитарный контроль на границах. Всем прибывающим из-за границы предписано находиться в самоизоляции в течение 14 дней.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen