Отдел информации
направление

Горящие туры в Албанию: 7 хороших предложений с вылетом через неделю

Отдых на море в Албании уже идет полным ходом. И виза не нужна!

Сезон в Албании успешно открыт, белорусских туристов встретили тепло и радушно. Отдых на море идет полным ходом, направление популярно у туристов: недавно даже поставили дополнительный самолет в Албанию на 21 июня. Для тех, кто всё же хочет отдохнуть летом 2020, предлагаем горящие туры в Албанию с вылетом 23.06 (туры возможны на 7 и 14 ночей). Напоминаем: виза не нужна!

Стоимость указана на двоих за 7 ночей, в цене завтраки.

ALER Luxury Hotel Vlora 4+*

796 евро

Отдых в Албании 2020

Бутик-отель высокого уровня расположился прямо на побережье Ионического моря, до центра города Влера - 6 километров. Особенно рекомендуем попробовать изысканные блюда от итальянского шеф-повара в ресторане на 7-м этаже отеля. 

ALER Hotel Bianco 4* 

880 евро

Туры в Албанию на июнь 2020

Современный отель с открытым бассейном и рестораном расположен в курортном поселке Ксамиль. К услугам гостей комфортные номера, открытый бассейн для детей и взрослых, Wi-Fi, парковка. 

ALER Holiday inn Saranda 4+*

908 евро

Aler Holiday inn Saranda 2020

Отель находится в туристической части города, при этом из его окон открываются красивейшие панорамные виды на Ионическое море и остров Корфу. Отель предлагает туристам проживание в комфортабельных номерах в стиле модерн, на территории имеются ресторан европейской и национальной кухни, а также бар. Идеально подходит для пляжного семейного отдыха.

Vila Nika 3*

960 евро

Вилла в Албании,туры 2020

Небольшой и уютный объект размещения совсем недалеко от пляжа. Гости отмечают чистые аккуратные номера, регулярную уборку и просторные кровати. К услугам гостей - номера с кондиционером, балконом и бесплатным Wi-Fi. Имеется просторная общая терраса, детская игровая площадка и бесплатные принадлежности для барбекю. До Влёры — 3,5 км.

Ujvara 4*

1039 евро

Туры в Албанию на лето 2020 с детьми

Отель расположен в городе Голем, в 200 м от Мали. К услугам гостей отеля UJVARA Beach ресторан, бесплатная частная парковка, бар и сад, частный пляж и номера с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой. Ежедневно в отеле сервируется континентальный завтрак. Гости отеля могут заняться различными видами активного отдыха, в том числе велоспортом и другими видами активного отдыха в Големе.

Diamond Hill Hotel & Spa 4* 

1167 евро

Албания туры 2020

Отель находится в городе Влера. Во всех номерах имеется отдельная ванная комната, телевизор, полностью оборудованная мини-кухня, кондиционер. В некоторых номерах есть гостиный уголок, балкон. Гости могут поплавать в бассейне, позагарать на террасе, покататься на велосипеде. 

Sandy Beach Resort 4*

1194 евро

Отдых в Албании горящиетуры на июнь 2020

На территории отеля расположены крытый и открытый бассейны, сауна, бар, ресторан. Отель располагает собственным пляжем. В номерах имеется бесплатный Wi-Fi. Гости могут поиграть в дартс, настольный теннис, для детей имеются детская площадка и детский клуб. 

Предложения дня

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen