Как составляется рейтинг

Как составляют рейтинг онлайн покер румов с отзывами

Как составляется рейтинг

Покер-румы являются лучшими площадками для игры на деньги в покер. Они организовывают удобные расчеты, предоставляют большой выбор кэш-столов и лимитов, проводят розыгрыши и акции. Лицензионные румы обеспечивают безопасность гемблерам и честно выплачивают выигрыши.

Как выбрать рум начинающему игроку

Главным требованием к платформе является легальность работы и отсутствие ботов. Стоит искать в рейтинге проверенных брендов, где все платформы работают легально. Это позволит честно получать выигрыши и избежать ботов. Также советуем находить и внимательно изучать отзывы других игроков. 

Новичкам нужно выбирать площадки с покерной школой, демо-счетом и низкими лимитами. Это возможности для обучения и менее болезненного в финансовом плане старта.

Бонусы за регистрацию

Поощрения в покер-румах весьма популярны. Немало предложений получают новички. Редко это бездепы с денежными суммами и билетами в недорогие турниры. Бездеп-бонусы позволяют начать игру абсолютно бесплатно. Однако отыгрыш обязателен и подразумевает необходимость наиграть определенное количество рейка.

Почти в каждом покер-руме есть релоад-бонусы. Это суммы к депозитам. Игроки должны пополнять счет на конкретные суммы, чтобы получить награду. Обязателен отыгрыш. После деньги можно вывести.

Тикеты в турниры не придется отыгрывать. Их просто нужно использовать в день начисления. У тикетов есть стоимость. Нужно зайти в подходящие по цене турниры и воспользоваться билетом. Это возможность сыграть бесплатно, за счет заведения.

Также в каждом покер-руме предусмотрен рейкбек. Участвуя в разных играх, гемблеры оплачивают комиссию – рейк. Рейкбек позволяет вернуть до 60% в качестве бонуса. Отметим, что проценты на разных площадках отличаются и зависят от уровня игрока в программе лояльности.

Фрироллы

Бесплатные турниры запускаются в каждом интернет-казино на регулярной основе. Они нужны игрокам, чтобы привыкнуть к соревнованиям и перейти на более высокий уровень. Некоторые за счет фрироллов сколачивают базовый банкролл. А покер-рум за счет таких предложений активно расширяет свою аудиторию. 

Фриролл-турниры бывают обычными и приватными. Доступ к первым получить легко. Там участвуют тысячи людей и борются за сравнительно небольшие выигрыши. Такие фрироллы длятся часами и не приносят толковой выгоды. Единственное преимущество – полученный опыт. 

Приватные турниры доступны немногим гемблерам. Там количество участников редко превышает 500 человек. Для участия нужно найти партнерский пароль или промокод в интернете. Также в приватные фриролл-турниры приглашают сами онлайн-румы. Здесь призовые гораздо выше, можно реально поднять банкролл.

ТОПовые комнаты регулярно организовывают бесплатные турниры и предоставляют к ним доступ разным категориям игроков. Также они менее скупы на призовой фонд. Отметим, что выигрыш полностью оплачивают организаторы, а игрокам не приходится вносить бай-ин.

Как составляется рейтинг

Рейтинг покер румов с отзывами составляется в несколько этапов. Процесс начинается с изучения доступных для россиян комнат в 2024 году. Специалисты редакции изучают выгодность предложений и удобство условий, чтобы определить самые надежные и интересные. Благодаря проверкам ТОПовые площадки можно разместить в порядке убывания от лучших к худшим. 

Дальше авторы создают обзоры. Такая статья с описанием прилагается к каждому указанному в списке бренду. Изучая обзоры, гемблеры выбирают для себя лучшие площадки.


Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen