Отдел информации
активный отдых

Что нового предложит туристам PortAventura в сезоне 2020?

"Этот сезон будет особенным".

В интервью "Вестнику АТОР" Маргарита Назарова, глава официального представительства PortAventura World Parks Resorts в России и СНГ, рассказала о планах и новинках одного из самых известных развлекательных парков Европы на сезон 2020.

- Этот сезон у нас будет особенным – в 2020 году PortAventura World исполняется 25 лет. Поэтому на сезон, с самого его начала, мы готовим для гостей особенные подарки и особую атмосферу.

В этом году мы открываемся 27 марта, незадолго до Пасхи, которая в этом году отмечается в Испании 12 апреля. И первый сюрприз, который мы приготовили гостям к открытию – это огромное шоколадное пасхальное яйцо на одной из сцен парка PortAventura World, которое, не исключаем, может попасть и в книгу рекордов Гиннеса (хотя эту цель мы перед собой не ставили).

Инфраструктурных новинок в этом году не будет – упор на них был сделан в прошлых годах, когда мы открыли новый отель Colorado Creek4*, новый аттракцион Street Mission детской зоне Sésamo Street и в 2018 году добавили новую детскую зону с 6 аттракционами в парк Ferrari Land.

Вширь мы расти в этом году не будем (хотя перед сезоном будет проведена реновация всех отелей и ресторанов в парках). Зато в сезоне-2020 к нашему 25-летию будут серьезно изменены все шоу-программы в PortAventura World. Какие-то будут полностью новыми, а в ряд постоянных программ, таких, как шоу с птицами, будут добавлены новые элементы.

Уже можно анонсировать, что в парке PortAventura в зонах «Китай» и «Дикий Запад» появятся совершенно новые спектакли, а в парке Ferrari Land – новые акробатическое шоу. Будут обновлены и шоу-программы для «белых ночей» в наших парках, когда они работают до 00.00.

В 2020 году есть новинки и по героям – у нас появится всем известный Шрек и Тадеу Джонс.

Частично поменяется в связи с юбилейным годом и само оформление парков, гостям будут делаться спецпредложения, будет больше подарков и акций.

Подписывайтесь на TIO.BY в Telegram и Yandex Zen